공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영케이랑 결혼까지는 안 바라니까 외면은 그냥 나쁘지않고 내면이 완전 영케이처럼 멋진 사람 만나고 싶다... 제발

익인1
ㄴㄷ 근데 난 영케이가 아니면 안 되긴 해...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도..^^
12일 전
익인2
영케이는 사람이 어쩜 그리 다정함?ㅋㅋㅋ.................. 참...............
12일 전
알면 알수록 더 좋아져서 우염햐...
12일 전
익인3
나는 결혼까지 바람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...^^ 그치만 내는 안돼.... 좋은 사람이어야....
12일 전
익인4
사궐래
12일 전
12일 전
익인5
영케이 비스무리도 안돼 그냥 영 케 이 여야만 해
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅠㅠ영케이 왜 한명이여... 당연함
12일 전
익인5
비혼여성 마음에 불싸질러놓고 결혼도 안해주고...ㅠㅠ
12일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 보는눈 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호감을 안 가질 수가 없어... 우쩔수없는 여잔가벼
12일 전
익인6
나 심지어 본진도 아님..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람이 열심히살고 개개개좋아보여서 홀려들어간 케이스
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뒤늦게 허덕이는중 솔콘 간 사람들 부럽더라... 아니 너무 사람이 진짜 남자 중의 남자같고 음침한 구석 없고 시원시원하고 멋져
12일 전
익인6
맞아 진짜 ㅠㅠㅜㅜ완전 남자같아 진짜 걍...개멋짐 ㅠㅜㅜ하..1가정 1영케이 제발...
12일 전
익인7
나 진짜 다망했어 영케이가 아니면 안돼 나 연애도 결혼도 못하게 생겼어
12일 전
와 진짜 ㅇㅈ 이상형 기준치가 너무 높아져서 연애는커녕 호감남마저 사라진 지 오래다 ㅠ
12일 전
익인8
나는 영케이가 내 아들이면 좋겠어...
12일 전
부모님은 얼마나 뿌듯하실까... 아드님 저 주십시오 를 외치고싶다
12일 전
익인9
정말 결혼상대자로 이렇게 찐인 아이돌이있다니
12일 전
사람을 믿지 않는 나조차 현혹시킨 찐 유니콘...
12일 전
익인10
진짜 영케이 리스펙이여
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 406 13:227038
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데245 16:076293 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 174 10:5211158 41
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592722 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273162

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
2차전
!!!
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..