공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지민 생일은 10월 13일

[잡담] ? 방탄 진, 지민 없는 지민 생일 라이브 진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

군대 있어서 못 보는 박지민 놀리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
어제
익인4
나 순간 날짜 잘못 알고 있는줄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 5시에 생일 노래 불러주기
어제
익인6
아니 제목만 축하해주는 줄 알았는데 들어가니까 진짜 생파중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
"너가 이 방송을 볼지는 모르겠지만....ㅋ 못보겠지 어떻게 보겠니" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
석진 오라버니 최고😍😍
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
잠옷 입으신거야..?
어제
익인13
일어난지 십분하고 조금 더 되셧답니다
어제
익인15
웅 지금 미국인데 새벽 5시래 일어난지 10분쯤 됐다고ㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 웃겨 증말
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
석지나 내일 온다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
어제
익인21
웃는거겁나웃가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엥 생파 훼이크임 슈참 홍보방송임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋ뭐야
어제
익인24
미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
날짜 잘못된줄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 이용당했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
석진이때문에 오늘부터 지민이 생일까지 신날꺼같아
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
덕분에 지민이 생일기분 붐업됐어
어제
익인33
ㅋㅋㅋ재치있다
어제
익인34
석지니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?388 10.11 13:4221671 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면283 10.11 21:578488
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445314 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154063 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482194 1