공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 제베원이 활동한기간 > 남은기간이래 | 인스티즈

활동한 기간보다 남은 기간이 더 적대 

대충 활동 중반을 넘었다는 얘기

익인1
😭😭😭😭😭😭😵😵
어제
익인2
아직도 멀었음. .
어제
익인3
?기한이 있었어?
어제
익인7
ㅇㅇ ..
어제
익인9
서바 프로젝트 그룹
어제
익인4
구라라고 해줘요
어제
익인5
....
어제
익인6
2년반 꽤 길다 생각했는데 이거 보니까 시간 진짜 빠르다ㅠ 데뷔하고 얼마 안된것 같은데
어제
익인8
ㅠㅠ
어제
익인10
(내용 없음)
어제
익인11
(내용 없음)
어제
익인12

어제
익인13
아 회피중이었는데
어제
익인14
안돼
어제
익인16
거짓말이라고 해줘
어제
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인20
하 ㅠㅠ..
어제
익인22
미친 갑자기 기분이 꿀꿀해짐
어제
익인22

어제
익인24
울고싶다
어제
익인26
안믿긴다…
어제
익인28
방금까지 자컨보고 행복했는데 이 글보고 개슬퍼짐..시간이 조금만 더 천천히 갔으면 좋겠어......
어제
익인30
믿지 않아... 우우.....
어제
익인32
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인34
헐 구라같다 ㄹㅇ
어제
익인36
😭
어제
익인38
.....
어제
익인38
갑자기 이글보고 우울해지네
어제
익인40
네 알고있어요 말안해도 되는데요
어제
익인42
급우울해졌어..........
어제
익인44
우울해
어제
익인46
오늘이 활동기간의 딱 반되는 날이라고 본 거 같음
어제
익인48
오늘 아니고 어제였나 그제였음
어제
익인50
ㅜㅜㅠㅜ
어제
익인52
😭
어제
익인54
…..😢💦
어제
익인56
구라야..
어제
익인58
서바그룹덕질 처음이라그런가 기분너무이상해..😭
어제
익인60
으아아악🥹
어제
익인62
ㅜㅜ애들 다 너무 사랑해서 넘...아쉬움
22시간 전
익인64
😭
22시간 전
익인66
얼마전 입덕했단말이야 안돼ㅠㅠ 😭😭
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면295 10.11 21:5711417
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 132 10.11 15:447206 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482248 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 68 10.11 20:011763
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다63 10.11 21:2914556 5