공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연고전 연세대가 압살했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어케 이길건데

익인1
축구팬 그저 오열
어제
익인1
고려대가 꽉 잡은 축구계야 한잔해..~
어제
익인2
축구계는 고려대가 잡고 있잖아~
어제
익인3
김연아 고려대야~
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ연느 한잔해~
어제
익인4
둘다 대단한데 문과는 고대가 위라더라…
어제
익인7
그 글킨해
그냥 한강 작가가 연세대 문창과일뿐 하..

어제
익인8
문창과 없어 국문임
어제
익인7
국문일뿐……….
어제
익인6
고려대라인업 주옥같네 ㅎ ㅏ...
어제
익인9
고려대 이명박 빼놓을 수 없지
어제
익인10
고려대 이명박 홍준표.... 김연아!
어제
익인11
으으으 초전도체 나오면 우리가 이겨!!!!!!!
어제
익인13
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
앜ㅋㅋㅋ미쳣냐고진짜 개웃겨 초전도체 방패인장감성 뭔뎈ㅋㅋㄱㄱㅋ
어제
익인23
이거 맞다 이과 빨리 초전도체 만들어서 초전도대학 가즈아아아!!!!!!!
어제
익인12
아 고려대 재학생인데 인정입니다
어제
익인14
아 신촌에 현수막 붙겟네
어제
익인15
백쌤 연대여? 완벽하시네....
어제
익인16
정기전 이후에 발표해서 다행이다..🥲
어제
익인17
하 라인업 보기만해도 답답하다
어제
익인18
노벨상 수상자 없는 노벨광장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
야구 감독들도 고대가 음 꽉..^^ 꽉^^... ㅎㅎ....
어제
익인20
초전도체 어디까지 왔냐고...
어제
익인21
연대승...
어제
익인24
연느 있는뎁 ㅠㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)399 8:557800 2
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 91 10.11 18:482608 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다82 10.11 21:2919122 7
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 76 0:271169 21
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012154