공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조권 인스스 멘트 어째서 눈물이..ㅜ | 인스티즈

진짜 좋다 이둘… 둘다 앞으로 행복한일들만 가득하길💖

익인1
나진짜 너무사랑했다 이 둘 ㅜ 노래 아직도 들어
어제
익인54
22 우결 이 커플 아직도 유튜브로 챙겨본다고오
어제
익인2
가인이야???
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인4
헐 너무좋아 ㅠㅠ 나 진짜 아담부부 사랑했다...
어제
익인5
아담부부 ㅠㅠ
어제
익인6
헉 가인 오랜만이다 뭐하고 지내지
어제
익인7
남매처럼 보인다
어제
익인8
헐 브아걸 가인???????
어제
익인9
저 멘트가 무슨뜻이야??
어제
익인11
우결 때 조권 노래 가사에 내가 꽃 샀으니까 너가 밥 사 (?) 이런 가사가 있었옹 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아냐 조권의 고백하던날 가사야
어제
익인20
조권 고백하던 날 가사

오늘은 널 만나면 이쁘다고 말하려 했는데
얼굴보자마자 (내가 꽃샀으니까 니가 밥사)
어쩜 이런 말만 나와

어제
익인10
둘이 사겨??
어제
익인11
옛날에 우결 찍얶었어!
어제
익인11
와 우결 아담 부부를 모르는 사람이 있구나ㅜㅜㅜㅜㅠ
어제
익인12
이제 (가상)부부 아니고 친구다 이런말아냐??
어제
익인13
아담부부ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
어제
익인14
헐뭐야!!!!!!
어제
익인14
아니 조권 멘트 너무 헤어지는커플 멘트임 뭐야 과몰입하게 하지마...
어제
익인118
ㅠㅠ 이제 직접사래 ㅠㅜ 나 운다 ㅜ
어제
익인15
헐 뭐야
어제
익인8
아담부부…눈물나
어제
익인17
뿌에에엥에에에에에엥엥
어제
익인18
😭😭😭😭💕💕💕
어제
익인22
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
어제
익인24
와 아니 나이는 진짜 나만먹었네...?
어제
익인26
참 둘이 보기좋아
어제
익인28
아담부부 여전히 내 최애부부야ㅠ 못 잊어
어제
익인30
이제 저 멘트를 모르는 사람들도 있구만...... 아담부부 때 조권 고백하는 날이라고 노래가 나왔음 거기 가사 중에 “내가 꽃 샀으니까 니가 밥 사”라는 가사가 있어서 저런 멘트 쓴 듯
어제
익인32
아담부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인34
아담부부 최고ㅠ
어제
익인36
귀여워ㅠㅠㅠ
어제
익인38
가인 송씨인거 지금알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 트로트가수 생각했냐구
어제
익인44
손씨야 !
어제
익인38
헐 그렇네
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 넘 웃겨
어제
익인40
다들 큐앤에이 꼭 들어줘ㅠㅠ
어제
익인40
과몰입 미침 진짜ㅠ
어제
익인42
도대체 둔한 건지 아님 순진한 건즤... 이렇게 심한 말만 튀어 나와 사!실! 내가 하려 했던 말은 말야... 이 노랠 모른단겨
어제
익인42
필터링 되네 ㅜ
어제
익인46
나 저때 2am덕질했었고 아담부부 최애였는데
다시보니까 기분이상해

어제
익인48
이게 대도시의 사랑법이지예...
어제
익인50
얼굴합 대박
어제
익인52
와 나도 아담부부 너무 좋아해서 팬카페도 가입했었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애영상은 그 스케이트장에서 서로 행복한 나를 불러주는 거 ㅜㅜ
어제
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인58
내 우결 최애 커플..
어제
익인60
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
어제
익인62
뭐야ㅠㅠㅠ
어제
익인64
와 가인 아닌줄 알았어 스타일 확 바꼈넹 다르게 이쁘당
어제
익인66
와ㅠㅠ
어제
익인68
진짜 아담부부 때문에 우결 봤다 다시 보러 가야지
어제
익인70
아담부부 많이 사랑했다🥺🥺
어제
익인72
하ㅠ내 최초의 씨피
어제
익인74
아담부부 진짜 재밋엇다고.... 우결 부흥은 아담부부가 다햇다고..
어제
익인76
와 진짜 재밋게 봣었지
어제
익인78
안되겠다 노래 들으러 가야겠어
어제
익인80
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 이 커플 나오는 우결 봤는데ㅜ
어제
익인82
아담부부 팬카페도 가입했다구ㅜㅜ
어제
익인84
나 요즘 몽땅내사랑이랑 우결 아담부부 다시 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜 ..
어제
익인8
몽땅내사랑..ㅜ진짜 추억이다
어제
익인84
오랜만에 봐도 너무 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인86
헐... 너무좋다
어제
익인88
나 진짜 둘때문에 우결봤다 재방도 돌려보고 온통세상이 아담부부였다ㅠㅠㅠ 투샷만 봐도 감동스럽네
어제
익인90
허얼..🫢얼마만에 투샷이얗ㅎ….ㅎ
어제
익인92
와ㅜㅜㅜ추억이다ㅜㅜㅜ아담부부
어제
익인94
투샷 대박 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 가끔씩 생각나는 사랑스러운 아담부부 ㅠㅠ
어제
익인96
맨처음그날의난~
어제
익인98
아 미쳤다 안그래도 저번부터 우결 아담부부 보고싶었는데 진짜 봐야겠다
어제
익인100
근데 마약한 사람인데 생각보다 주변인들은 쉬쉬 안하네
물론 전후 일도 알고 다른 마약연예인들도 많은거 아는데 보통은 쉬쉬하니까 ㅇㅇ

어제
익인112
얼마전도 아니고 몇년됐잖아
어제
익인100
방송 나올수있을때까지는 쉬쉬하지않아? 예를들어 주지훈도 언급하는 사람을 못봐서
물론 내가 모르는거일수도

어제
익인102
밤새워 연습했던 말 다 잊어버리고~ 멋없이 그냥 건넨 내고백에도 활짝 웃어주며 고갤 끄덕여준 넌 천사야야 유어마 엔젤~⭐️
어제
익인104
안되겟다ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 들으러가야지ㅜㅜ
어제
익인106
가인은 점점 더 예뻐지네 너무 예쁘다
어제
익인108
사겨라 짝 사겨라 딱
어제
익인110
와 우결 옛날 생각난다..
어제
익인114
와 우결 당시 조권 21살 가인 23살이였는데
어제
익인116
아 저 마침표 너무 귀엽다
어제
익인120
다시봐도 그림체 잘어울리네 (망붕아님 아담커플 개사랑했던 사람일뿐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
어제