공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조권 인스스 멘트 어째서 눈물이..ㅜ | 인스티즈

진짜 좋다 이둘… 둘다 앞으로 행복한일들만 가득하길💖

익인1
나진짜 너무사랑했다 이 둘 ㅜ 노래 아직도 들어
9시간 전
익인54
22 우결 이 커플 아직도 유튜브로 챙겨본다고오
9시간 전
익인2
가인이야???
9시간 전
익인3
ㅇㅇ
9시간 전
익인4
헐 너무좋아 ㅠㅠ 나 진짜 아담부부 사랑했다...
9시간 전
익인5
아담부부 ㅠㅠ
9시간 전
익인6
헉 가인 오랜만이다 뭐하고 지내지
9시간 전
익인7
남매처럼 보인다
9시간 전
익인8
헐 브아걸 가인???????
9시간 전
익인9
저 멘트가 무슨뜻이야??
9시간 전
익인11
우결 때 조권 노래 가사에 내가 꽃 샀으니까 너가 밥 사 (?) 이런 가사가 있었옹 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
아냐 조권의 고백하던날 가사야
9시간 전
익인20
조권 고백하던 날 가사

오늘은 널 만나면 이쁘다고 말하려 했는데
얼굴보자마자 (내가 꽃샀으니까 니가 밥사)
어쩜 이런 말만 나와

9시간 전
익인10
둘이 사겨??
9시간 전
익인11
옛날에 우결 찍얶었어!
9시간 전
익인11
와 우결 아담 부부를 모르는 사람이 있구나ㅜㅜㅜㅜㅠ
9시간 전
익인12
이제 (가상)부부 아니고 친구다 이런말아냐??
9시간 전
익인13
아담부부ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인14
헐뭐야!!!!!!
9시간 전
익인14
아니 조권 멘트 너무 헤어지는커플 멘트임 뭐야 과몰입하게 하지마...
9시간 전
익인118
ㅠㅠ 이제 직접사래 ㅠㅜ 나 운다 ㅜ
9시간 전
익인15
헐 뭐야
9시간 전
익인8
아담부부…눈물나
9시간 전
익인17
뿌에에엥에에에에에엥엥
9시간 전
익인18
😭😭😭😭💕💕💕
9시간 전
익인22
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
9시간 전
익인24
와 아니 나이는 진짜 나만먹었네...?
9시간 전
익인26
참 둘이 보기좋아
9시간 전
익인28
아담부부 여전히 내 최애부부야ㅠ 못 잊어
9시간 전
익인30
이제 저 멘트를 모르는 사람들도 있구만...... 아담부부 때 조권 고백하는 날이라고 노래가 나왔음 거기 가사 중에 “내가 꽃 샀으니까 니가 밥 사”라는 가사가 있어서 저런 멘트 쓴 듯
9시간 전
익인32
아담부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인34
아담부부 최고ㅠ
9시간 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인38
가인 송씨인거 지금알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 트로트가수 생각했냐구
9시간 전
익인44
손씨야 !
9시간 전
익인38
헐 그렇네
9시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 넘 웃겨
9시간 전
익인40
다들 큐앤에이 꼭 들어줘ㅠㅠ
9시간 전
익인40
과몰입 미침 진짜ㅠ
9시간 전
익인42
도대체 둔한 건지 아님 순진한 건즤... 이렇게 심한 말만 튀어 나와 사!실! 내가 하려 했던 말은 말야... 이 노랠 모른단겨
9시간 전
익인42
필터링 되네 ㅜ
9시간 전
익인46
나 저때 2am덕질했었고 아담부부 최애였는데
다시보니까 기분이상해

9시간 전
익인48
이게 대도시의 사랑법이지예...
9시간 전
익인50
얼굴합 대박
9시간 전
익인52
와 나도 아담부부 너무 좋아해서 팬카페도 가입했었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애영상은 그 스케이트장에서 서로 행복한 나를 불러주는 거 ㅜㅜ
9시간 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인58
내 우결 최애 커플..
9시간 전
익인60
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9시간 전
익인62
뭐야ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인64
와 가인 아닌줄 알았어 스타일 확 바꼈넹 다르게 이쁘당
9시간 전
익인66
와ㅠㅠ
9시간 전
익인68
진짜 아담부부 때문에 우결 봤다 다시 보러 가야지
9시간 전
익인70
아담부부 많이 사랑했다🥺🥺
9시간 전
익인72
하ㅠ내 최초의 씨피
9시간 전
익인74
아담부부 진짜 재밋엇다고.... 우결 부흥은 아담부부가 다햇다고..
9시간 전
익인76
와 진짜 재밋게 봣었지
9시간 전
익인78
안되겠다 노래 들으러 가야겠어
9시간 전
익인80
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 이 커플 나오는 우결 봤는데ㅜ
9시간 전
익인82
아담부부 팬카페도 가입했다구ㅜㅜ
9시간 전
익인84
나 요즘 몽땅내사랑이랑 우결 아담부부 다시 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜 ..
9시간 전
익인8
몽땅내사랑..ㅜ진짜 추억이다
9시간 전
익인84
오랜만에 봐도 너무 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인86
헐... 너무좋다
9시간 전
익인88
나 진짜 둘때문에 우결봤다 재방도 돌려보고 온통세상이 아담부부였다ㅠㅠㅠ 투샷만 봐도 감동스럽네
9시간 전
익인90
허얼..🫢얼마만에 투샷이얗ㅎ….ㅎ
9시간 전
익인92
와ㅜㅜㅜ추억이다ㅜㅜㅜ아담부부
9시간 전
익인94
투샷 대박 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 가끔씩 생각나는 사랑스러운 아담부부 ㅠㅠ
9시간 전
익인96
맨처음그날의난~
9시간 전
익인98
아 미쳤다 안그래도 저번부터 우결 아담부부 보고싶었는데 진짜 봐야겠다
9시간 전
익인100
근데 마약한 사람인데 생각보다 주변인들은 쉬쉬 안하네
물론 전후 일도 알고 다른 마약연예인들도 많은거 아는데 보통은 쉬쉬하니까 ㅇㅇ

9시간 전
익인112
얼마전도 아니고 몇년됐잖아
9시간 전
익인100
방송 나올수있을때까지는 쉬쉬하지않아? 예를들어 주지훈도 언급하는 사람을 못봐서
물론 내가 모르는거일수도

9시간 전
익인102
밤새워 연습했던 말 다 잊어버리고~ 멋없이 그냥 건넨 내고백에도 활짝 웃어주며 고갤 끄덕여준 넌 천사야야 유어마 엔젤~⭐️
9시간 전
익인104
안되겟다ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 들으러가야지ㅜㅜ
9시간 전
익인106
가인은 점점 더 예뻐지네 너무 예쁘다
9시간 전
익인108
사겨라 짝 사겨라 딱
9시간 전
익인110
와 우결 옛날 생각난다..
9시간 전
익인114
와 우결 당시 조권 21살 가인 23살이였는데
9시간 전
익인116
아 저 마침표 너무 귀엽다
9시간 전
익인120
다시봐도 그림체 잘어울리네 (망붕아님 아담커플 개사랑했던 사람일뿐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9시간 전