공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소년이 온다? 이건 더 괜찮아??

익인1
나는 소년이 온다가 더 좋았음
어제
익인2
웅 더 술술 읽혓어 나둥
어제
익인3
내여자의열매 추첮 단편집인데 진짜.. 내 인생도서야
어제
익인4
ㅇㅇ 작가님도 소년이 온다 추천하심
어제
익인5
난 소년이 온다가 더 좋았어
어제
익인5
나도 채식주의자는 내 취향 아니야..
어제
익인6
나도 채식주의자는 좀 불호였는데 소년이 온다는 완전 잘 읽음
어제
익인7
소년이온다는 술술 읽히는편
어제
익인8
엉 나도 채식주의자 내취향아닌데 소년이온다가 제일 재밌고 서랍에 저녁을 넣어두었다도 괜찮았음
어제
익인9
나도 채식주의자는 너무 안읽혀서 힘들었는데 소년이온다는 진짜 잘읽혔음 울면서 읽음 ㅠㅠ
어제
익인10
나도 채식주의자 읽다가 (설정이) 역겨워서 실제로 토함... 그래서 결국 끝까지 못읽었음
그 책자체가 나한테 트라우마됨ㅜ

어제
익인10
그래도 다음에 소년이온다 도전해봐야겠다ㅜ
어제
익인11
소년 온다 오열하면서 읽음 ㅠ 완전 추천
어제
익인12
소년이 온다 눈물나
어제
익인13
좀 더 대중적인건 소년이 온다같음
어제
익인14
ㅇㅇ 내 의견이긴 하지만, 채식주의자는 어떤 사람한테는 거부감 들 수도 있겠다 싶었는데,
소년이 온다 는 뭐 생각할 틈도 없이 수도꼭지 터지는 줄 알았음 ㅠㅠ

어제
익인15
채식주의자는 좀 취향 갈리는 편 같고 소년이온다는 본 사람들의 수도꼭지임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
소년이온다 .. 후회안해
어제
익인16
눈물이 줄줄나
어제
익인17
나 채식주의자는 거북했는데 소년이 온다는 정말 좋았어
어제
익인18
나 소년이 온다 보고 울었음 ㅠ
어제
익인19
둘 다 읽은 입장에선 채식주의자는 호불호 갈릴 수 있다고 생각하는데 소년이 온다 는 진짜 추천함 걍 오열파티...........
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면295 10.11 21:5711417
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 132 10.11 15:447206 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482248 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 68 10.11 20:011763
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다63 10.11 21:2914556 5

덕질 업그레이드 🛠️