공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 윤석열 대통령 축전(한강 노벨 문학상 축하) | 인스티즈

영혼없는데 무난하게 써보려고 노력은 한듯

익인1

14시간 전
익인2
챗지피티랑 내용이 다를게 없던데
14시간 전
그야 첏지피티 보고 썼을테니까...
14시간 전
익인3
영혼없다
14시간 전
익인4

14시간 전
익인5
그래도 쓴 게 어디야
14시간 전
익인8
14시간 전
익인6
그래도 나름 무난 예전에는 성의랄 게 없었어서
14시간 전
익인7
뭐 특별한 거 기대도 안 했음
14시간 전
익인9

14시간 전
익인8
부산 해운대에 왔노
14시간 전
익인9
대통령님께서 꼭 소년이온다를 읽어보셨으면!
14시간 전
익인10
저거 수상할때 노벨상에서 써준 내용 복붙같은데
14시간 전
익인11
원래 이렇게 글로 띨롱 올라오나?
14시간 전
ㅇㅇ 윤석열때는 대부분 그랬던듯
14시간 전
익인21
작년말에 사진으로 올라온 거 봤는데 이제 글만 띨롱하구 말아 ???
14시간 전
익인10
긍까 원래 무슨 이미지로 해서 올라왔던거같은데
14시간 전
익인12
하 진짜 싫어
14시간 전
익인13
도서예산 삭감하고 책 못 읽게 하려고 시동 걸더니 세계 눈치는 보려나 ㅋㅋ안보겠지 아오
14시간 전
익인14
뻔뻔하다 한강작가님 블랙리스트 피해자인데 가해자들 사면해주고 2차가해한 윤석열 진짜 너 인간맞니? 탄핵되서 감옥에나 가라 빨리
14시간 전
익인9
22 ㅈㅂ,,, -지나가던 사학도-
14시간 전
익인26
14시간 전
익인15
왤케 글 못써 미친돼지야
14시간 전
익인16
저것조차 실무진들이 써준거아니가
14시간 전
익인17
남이 써줬겠지
14시간 전
익인17
그럼에도 영혼없넼
14시간 전
익인18
ㅋㅋ
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
말투가 챗지피티 돌린 것 같아
14시간 전
익인22
한동훈보다는 잘썼네 다행이라 해야하나
14시간 전
익인23
읽지도 않고 쓴거 티남
14시간 전
익인24
한강 작가님을 알기는 할까? 라는 생각이 먼저 드네
14시간 전
익인25
실무진이 썼겟지
14시간 전
익인27
진짜 영혼없다
14시간 전
익인28
..
14시간 전
익인29
아 진짜 재수없음
14시간 전
익인30
한동훈보다는 낫네...? ㅋ
14시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강작가 책 읽어보지도 않았을것같네
14시간 전
익인32
누가대필햇겟지
14시간 전
익인33
별걸다까놐ㅋㅋ
14시간 전
익인34
닥치고 밥이나어 윤석열
14시간 전
익인35
본인이쓰지도않았을텐데
14시간 전
익인36
한동훈보다는 낫네 그래도 도긴개긴
14시간 전
익인37
챗지피티 같다고 생각하고 내려왔는데 다들 비슷하게 느꼈구낰ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인38

14시간 전
익인39
실무진이 ㅇㅅㅇ이 쓴거처럼 쓴거 같은...
너무 잘 쓰면 티나고 못쓰면 욕먹고 형식적인 딱 그 중간ㅋㅋㅋ

14시간 전
익인40
이야 그래도 여당 대표보단 낫다 야
14시간 전
익인41
아니 그냥 노벨상에서 상준 이유 번역해서 인용한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의 어디갔어
14시간 전
익인42
Chat gpt: 한강 작가님의 노벨문학상 축전 써 줘
14시간 전
익인44
이승만 기념회 예산 3배 올려줬으면서
14시간 전
익인45
글 수준이 대통령 맞냐
14시간 전
익인46
에휴 할말하않이다 !!!
14시간 전
익인47
쓴게 어디냐니 이건 안 쓸 수가 없는 행사잖아,,
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀584 10:0716527 2
라이즈 뭐야..? 176 10:077388 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?146 10.10 22:589671 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 84 0:261374 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:085034 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..