공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하늘을 날리다
나는 나비
붉은 노을
하루하루
등........... 사실 난 제목도 정확히 모르고 하이라이트 들으면 아! 이 노래! 알아! 하면서도 ㄹㅇ 하이라이트맘 알거든..?
근데 노래방 가서 이거 다 모른다 모른다 하니깐 대체 아는 게 뭐냐고 아는 노래 말해보라는데 순간 내가 너무 바보 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
몇살인데?
2일 전
2일 전
익인1
흐음 그럼 딱 그세대이긴 한데
2일 전
6살, 8살때 노래들도 그 세대라고 하낭..?
2일 전
익인1
나00인데 저노래들 다 알아서
2일 전
익이 안다고 다 그 세대는 아닐테니ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너같아

어제
엥 아니 답정너는 아님ㅠ 6살에 가요를 찾아 듣고 이러지는 않을텐데 라는 생각인거지

어제
익인2
어리면 모를수도 있지
2일 전
01년생이라 어린 편은 아니야ㅠ
2일 전
익인3
으ㅐㄴ만하면 다 아는 노래인데 특히 노래방에서면
2일 전
노래방도 원래 안 좋아해ㅠ 그냥 다들 가자고 하니깐 간거라.. 노래 부를 생각 1도 없었거든.. 근데 그냥 다 같이 부를 거 찾자길래 답하다보니🥹
2일 전
익인3
글쿠만 근데 나도 궁금해져서 그러는데 그럼 어떤 노래 알아?
2일 전
그래도 그냥 요즘 아이돌 노래? 이런건 알아
2일 전
익인4
처음봐
2일 전
익인5
바보는 아닌데 모르는 사람 본 적 없긴 함
2일 전
익인6
하이라이트 아는거면 진짜 아예 모르는건 아니라 관심없는 사람이면 그럴 수 있을거같은데?
2일 전
막 난 너를 사랑해! 알러뷰걸! 이런 정도....
제목만 들으면 바로 생각나는검 아니고 저런 하이라이트를 알려줘야해ㅠㅠ

2일 전
익인7
모를 수도 있지
2일 전
익인8
01년생이어도 알면 알텐데 걍 노래에 관심없나벼
2일 전
익인9
하늘을 날리진 말고 달리다...!
그냥 관심 없으면 모를 수도 있지 ㅇㅇ 오래되긴 했어

2일 전
악 달리다야...? 여기서부터 틀렸네.. 애들이 부르는거 제목 보면서 적어놨옸는뎅..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2096 10.12 14:0041770
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 377 10.12 15:3210249
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184715 19
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 374 10.12 15:5819819
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556870 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..