공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 그 때 한창 채식주의자 유명했을 때 
2014년이였나? 그러면 초6이었을텐데
용돈으로 샀거든 읽겠다고?

근데 엄마가 먼저 읽었는데 나보고 지금 말고 성인 돼서 읽으라 했는데

많이 딥하나? 지금은 23이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 그만 처박아두고 독서를 해야되는데

익인1
읽어도 돼
8일 전
익인2
좀 호불호 갈릴수도ㅇㅇ 지금은 읽어도됨
8일 전
익인3
딥하긴 한데 23이면 읽어도 되지
8일 전
익인4
초딩한테 추천하긴 좀 그렇긴 함
8일 전
익인5
난해하단 평도 꽤있긴했엉 근데 도전해봐!
8일 전
익인6
23엔 읽어도 되는데 그래도 딥해
나는 불호였어

8일 전
익인7
나는 고딩 때 친구한테 추천했다가 왜 이런 책 추천하냐고 욕 먹었엉... 난해하긴 해
8일 전
익인8
성인이면 괜찮지, 근데 좀 마음에 오래 남는 책이야
8일 전
익인9
딥해 프랑스영화 같음
8일 전
익인10
고1때 읽었는데 좋았음
8일 전
익인11
그 나이땐 못 읽을 책이긴 해ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
ㅇㅇ 딥해 여운이라면 여운인데 뭣 모르고 읽었다가 좀 피폐해지더라고 난 이런 류의 책들 자체가 불호라 중간에 하차했어
8일 전
익인13
20후반에 읽었는데도 난해하더라
8일 전
익인14
나 댝생 때 읽었는데 많이 난해하고 읽는데 머리가 아팠음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인15
한강 작가님 소설 쭉 읽어보려는 거면 소년이 온다도 추천해요! 그쪽이 좀더 읽기 편할 거야
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2731715 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아260 10.18 18:0432545 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013361 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014501 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043093 1