공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재밌어?

[잡담] 데못죽 작가님 신작 본 사람...! | 인스티즈

익인1
연쇄살인마를 조심해
17시간 전
익인1
응 재밌어
17시간 전
익인2
친구가 보는데 되게 고어하대
17시간 전
익인3
나 전부 소장달렸는데 좀 그로테스크해서 내성 없으면 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
ㅇㅇ
17시간 전
익인5
이거 무서움..? 못잘까봐 시도를 못하겟야
17시간 전
익인13
고어 한 거 흐린 눈도 못하면 힘들 수도...
17시간 전
익인6
와 진짜 소재 다르네
17시간 전
익인7
좀 고어한 거 못 보면 회피 추천
17시간 전
익인8
잔인하고 무섭긴 한데 그렇게 세세하게 묘사되는 편은 아니야. 참고로 주인공도 겁이 많은 편이어서 빨리빨리 해결하려고 하는 편이지만, 아무래도 잔인한 거 못 보는 편이면 딱히 추천하지 않아.
17시간 전
표지만 보면 코믹일 것 같은데 고어하다니 궁금해진다 내가 웹툰은 스릴러 많이 보고 잔인한 것도 잘 봐서 한번 봐봐야겠다 다들 고마워요!
17시간 전
익인9
나 잔인한거 고어한거 진짜 못보는데 재밌어 괴담속에 들어가서 탈출하는건데 너무 재밌음
17시간 전
익인10
난 좀 아꼈다가 보려곸ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인11
고어 나오긴 하는데 흐린눈 가능하면 볼 수 있을 듯 근데 그거 제외하고는 쨩잼임 ㄹㅇ
17시간 전
익인12
재밌어
17시간 전
익인14
고어한게 묘사가 별로 자세하지 않아서 읽을만함 괴담 소재인 것치고 엄청 무섭지도 않아서 밤에 읽기 가능
17시간 전
익인15
짱잼
17시간 전
익인16
ㅇㅇ 근데 무서운거 잘 못보면 천천히 보는거 추천함ㅋㅋㅋ 작가님 텍스트 연출이지만 이펍 활용 잘하시더라
16시간 전
익인17
재밌음 작가 퍼스널컬러가 공포인것 같음 근데 잔인한거 싫어하면 추천 안할듯
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀795 10:0728781 4
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?200 10.10 22:5815039 0
라이즈 뭐야..? 208 10:0715431 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 95 0:262377 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001100 38