공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이번에 입덕해서 멤버쉽도 응원봉도 사야 하는데 응원봉까지 사기엔 ㄹㅇ 돈이 없어서 그냥 없이 콘서트만 갈까 싶거든 용병비까지 들다보니ㅜㅜㅜ 나같은 익 꽤 있는지 궁금

익인1
난 중고로 샀어
어제
익인2
응원봉 없는 사람 거의 없긴한데 손만 좀 심심할뿐이지 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인3
구믐 나한테 싸게 살래? 나 두개라 하나 가능한데 아 아니먄 빌려줄까?
어제
익인3
근데 진짜 맨손 개심심함 나 이번 데식콘 맨손으로 갔다가 그 담날 아이유 콘은 응원봉 바로 삼🥹
어제
앗 고마워ㅜㅜㅜ 이번에 콘 성공하면 다시 댓 달아두 될까 ??!
어제
익인3
엉!!!
어제
익인4
응원봉 새로 나와서 두개있는 심들 많으니까 빌려!
어제
익인5
구믐은 싸더라…당근이나 번장보면 2만원 안되는것도 많아 없이 가도 되긴한데 손이 심심함
어제
익인6
돈 조금만 여유있으면 구믐 빌리거나 양도 받는것도 ㄱㅊ을듯
윗댓처럼 ㄹㅇ 손이 심심해
나도 구믐들고 갈거얌

어제
익인7
없는 사람 못보긴 했어
어제
익인8
구믐 있는데 뉴믐 산 팬들도 있어서 대여 찾아봐!
어제
익인9
나 타돌 콘서트 놀러갔다가 손 허전해서 (타돌이라 영상이고 뭐고 하나도 안찍음) 다른돌 콘서트 갈 때마다 응원봉 대여해감ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 뭐라고 하거나 눈치주거나 하진 않는데 스스로가 뭔가 민망해ㅋㅋㅋ
어제
익인10
가면 없는팬 거의 없긴해 나 드림쇼 10번정도 갔는데(올콘+일투) 딱 한 번 봄...!
어제
익인10
요즘 대여도 많고 아님 사서 쓰고 팔아도 잘팔릴걸
어제
익인11
빌려봐! 구믐 뉴믐 두개있는 사람 짱많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가지구 가도 되긴 한데 있으먄 더 재밌써
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀912 10.11 10:0745515 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?356 10.11 13:4218229 4
라이즈 뭐야..? 221 10.11 10:0727178 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153842 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482022 1