공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 진짜 카리나가 파트 많은 편이 아니구나 | 인스티즈

난 드라마 무대볼때 왜케 파트 많다고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
주로 도입이고 4명이라 더 많다 느껴지는듯
11일 전
익인2
파트를 잘살려섴ㅋㅋㅋㅋ바디뱅 같은 부분 개잘살려서 먼가 임팩트가 커서 그럴수도
11일 전
익인3
파워보컬 두명이있는데 카리나가 더많을이유가..
11일 전
익인4
도입 주로 하고 임팩트 쩔어서
11일 전
익인5
보컬과 랩은 당연히 시간이 차이나죠…
11일 전
익인5
저건 고음 부르고 하는거 시간 다 포함시키는거야
11일 전
익인6
그르네?
11일 전
익인8
저런건 코러스까지 다 해서 메보멤 파트 많을수밖에 없음
11일 전
익인8
글고 드라마는 3절에 보컬만 나와서
11일 전
익인9
저거 보컬 뒤에 백업? 소리까지 다 합친 거라 보컬 멤이 파트 많게 나올 수밖에 없어
11일 전
익인10
도입부라
11일 전
익인11
저런거 의미없으 코러스 다 포함이라 무대에서 센터에 서는 비중을 봐야지
11일 전
익인19
22 저거 ㄹㅇ 파트 아니여도 포함되는 경우 많음
11일 전
익인12
당연한거 아님? 메보가 둘이나 있는데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
뭐래 에스파 공식 포지션 없어
11일 전
익인21
공식 포지션은 없어도 암묵적으로 파트 맡는 기준 있잖아 눈치도 없네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
없다니까 암묵적 이러네ㅜㅋㅋ 걍 니네 맘대로 생각해
11일 전
익인23
누가봐도 카리나가 메보롤은 아니잖아
11일 전
익인27
?? 자기소개에 떴잖
11일 전
익인13
위버스에서 잘못 올린거라 바로 내려갔어
11일 전
익인14
근데 애초에 멤버가 4명이니까 걍 다 많게 느껴지는데
11일 전
익인15
카리나 존재감이 커서 그래
11일 전
익인17
닝닝이 젤 많았다니..
11일 전
익인25
존재감보다 파트는 적어도 센터에 서는경우가 많은거지 ㅋㅋ그래서 느껴지는게 맞을걸?
11일 전
익인29
무대 비중은 비슷하잖아 랩이라 시간으로 따지면 짧은거고
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117391 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523696 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593621 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 78 0:011834 40
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 55 10:52947 8