공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 중드 매니아들 있으면 이 드라마랑 배우 정보 좀.. | 인스티즈

[잡담] 중드 매니아들 있으면 이 드라마랑 배우 정보 좀.. | 인스티즈

내가 캡처를 이렇게밖에 못했는데 남자배우 얼굴이랑 연기하는 거 너무 내 스타일이라..

중드는 하나도 몰라서 질문 올려봄

대충 찾아봤는데 엇갈린 사랑 이라는 중국 숏폼드라마라는데 인스타 광고로 떠서 보다보니까 막장치정이지만 재미도 있고 남배우가 괜찮아서 ㅋㅋ 이름이나 나이 등등 궁금한데 저 드라마 정보자체가 없으니 배우 정보도 안 나온다..

혹시 이 드라마 아는 사람 없나?

익인1
아마 숏폼 드라마는 정보 하나도 안나올걸ㅠㅠ
10시간 전
어플로 유료결제하고 보는 방법 있나본데 지금 하필 내가 외국이라 어플이 안 받아져ㅠ

10시간 전
배우 이름이라도 아는 사람 있음 좋겠다ㅠ
10시간 전
익인2
영제나 중국어 제목은 몰라?
9시간 전
한글 번역체 제목이 엇갈린 사랑이니
混合的愛 이거려나? 근데 이걸론 안나오네

9시간 전
익인3
여기 나오는 배우들 다들 무명일듯 너무 막장드라마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
드라마는 이건 거 같은데.. 저 어플 다운 받아서 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
이건 시간을 돌릴 슈 있을까?라고 나오네
지금 외국인데 너무 궁금해서 여행와서 저거 미리보기 계속 봄 ㅠㅠㅋㅋ 하 궁그매
근데 익 잘찾는다 저사이트는 또뭐지 ㅋㅋ

9시간 전
익인4
번역도 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 구글검색 돌린거라 저 사이트도 처음봨ㅋㅋㅋ 근데 저거 회차가 90몇화까지 있는데..?
9시간 전
숏폼이라 그런가보네 인스타광고도 거의 한 10분?분량이었는데 꿀잼이라 다음거 궁금해죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
와 중드 마니 보는데 한 번도 본 적 없는 얼굴임
9시간 전
완전 생신인인가? 내용도 짱잼임 ㅋㅋㅋㅋ 막장이라 뭐야이거? 이랬는데 한드식 클리세도 꽤 있고 ㅋㅋㅋ 저걸로 길게 해서 한국에서 드라마로 봤음 좋겠던데 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
같은 사람인가?
9시간 전
익인5
익인5
사진 배우 도우인이야
9시간 전
도우인이라해서 이름이 도우인이라는 건가 했음 ㅋㅋㅋㅋ 중국판 틱톡이구나 ㄱㅅㄱㅅ
3시간 전
익인6
저런 숏폼드는 완전무명배우들이 찍는거임.. 찾기 어려울거야ㅜ
9시간 전
4시간 전
익인7
검색해보니까 柯淳가순 이라는디
9시간 전
익인7
오 맞나본데?? 이름치니까 자료 많이 뜸
9시간 전
익인8
오 맞아 맞아
9시간 전
난 왜 뭐가 별로 안 뜨지 ㅠㅠ한국가면 각잡고 구글링해본다ㅠ
4시간 전
오 맞는듯!!!! 柯淳이라고 찾으니 이것저것 나오긴 하네 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
찾아주고 싶어서 뒤지는중
소설 원작인거 같고
중국어 제목은 爱你不逢时 이거야!
남주 이름 柯淳
키 185, 몸무게 68, 1990년생

9시간 전
익인8
바이두에서 찾았당
9시간 전
와 ㅁ.ㅊ ㅁ.ㅊ 한국가면 진짜 엄청 찾아본다
너무 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 어려보였는데 90년생이었구나 헐헐헐
키도 커보였는데 185라니

4시간 전
와 이거 중제로 유튜브치니까 풀버전이 있는듯..? 하지만 중국어 못 알아들음 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전