공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레전드ㅋㅋㅋ

[잡담] 대통령 축전 챗gpt 돌렸네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 대통령 축전 챗gpt 돌렸네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
궁금해서 나도 똑같이해봤는데 다르게나오는데? 그전에 입력값을 먼저넣은건아니고?
2시간 전
이것도 랜덤인듯? 궁금해서 나도 방금 해보고 왔는데 처음에는 본문처럼 나오고 두번째는 좀 다르게 나옴. 둘다 시크릿탭으로 들어가서 하나 하고 닫고 새로함
2시간 전
글고 저 전 세계 독자들로부터 많은 사랑을 받으시길 바랍니다 저 부분도 나옴
2시간 전
익인135
ㄴㄷ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그느낌이야
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인4
이거 어디서 하는거야?
2시간 전
익인32
저거랑 같은 건 아닌데 gpt 쓴지 판별하는 거 카피킬러에도 있어
2시간 전
익인9
딱걸렸곸ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인86
(내용 없음)
2시간 전
익인86
(내용 없음)
2시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인114
저거 믿지마 개부정확함 ㅇㅇ 내가 쓴 글도 저거 돌리면 AI로 나오는 경우 진짜 허다함
2시간 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인6
그거 실시간으로 반영 되나?
특정 시점 기준으로 데이터 모으는거 아니야?

2시간 전
익인7
오잉??? 진짜야?
2시간 전
익인8
버전 3.5야 아님 4야??
2시간 전
그건 모름. 나도 트위터에서 본거라. 근데 내가 해봤을때는 4 mini? 이거임. 글고 말투는 좀 달라도 마지막에 앞으로 많은 작품들이 전세계 독자들에게 많은 사랑을 받으시길 바랍니다 저거는 나옴
2시간 전
익인8
오 ㄱㅅㄱㅅ 대통령이 지피티 쓰는건 ㄹㅇ 짜치네..
2시간 전
익인10
ai 돌리면 답변 랜덤이더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
저 축전이 이미 학습된게 아닐까
2시간 전
익인12
진짜면 ㄹㅇ 짜친다
2시간 전
익인13
근데 꼭 챗지피티 돌린거 아니더라도 저걸 쟤가 직접 썼을거라는 생각이 애초에 1도 들지않음
2시간 전
익인14
2시간 전
익인20
원래 정치인들 말실수 안하려고 거의 다 대필 써... 기업 총수들도 다 있음
2시간 전
익인13
ㅇㅇ 그래서 걍 놀랍지도 않다구 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
2시간 전
익인15
저거 이미 다른 사람이 그냥 넣으면 저렇게도 떠.. 쓰나 이 글은 너무 편파적이다
2시간 전
익인16
뭐 욕한 것도 아니고 굳이 확실하지 않은걸로다가 깔 이유가 있나?
2시간 전
익인18
지피티는 안돌렸겠지 다만 윤석열이 직접 썼을리는 없음
2시간 전
익인30
그..모든 대통령들은 직접 안써 대신 써주는 애들만 몇명인데
2시간 전
익인22
gpt 써보니까 구글 검색되는 글 기준으로 짜깁기해서 문장 만들어서 답변하기도 해~
2시간 전
익인22
그런고로 gpt 답변 그대로 페이스북에 올렸을 리는 없음
2시간 전
익인24
Gpt같지도 않고 본인이 직접 썼다는 생각도 안 들어
2시간 전
익인28
지피티든 뭐든 무조건 글 내용 전부 대필일 듯ㅋㅋ;
2시간 전
익인34
gpt 반영 안 됐어
2시간 전
익인37
원래 저런거 대통령이 직접 안 쓰고 대신 써주는 사람 있는거 아냐?? 이름만 대통령 축전인거지
2시간 전
익인49
맞아 윤만 그런게 아니라 모든 대통령이 다그럼 유명한 연설도 다 대신 써준거임
2시간 전
익인40
겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 써줬겠지
2시간 전
익인43
지피티도 아니고 본인이 직접 쓴 것도 아니고 대필임 토씨 하나 잡아서 난리치다 못해 지금도 이러는 마당에 어떤 대통령이 직접 글을 써서 올리나
2시간 전
익인46
전부 대필인 건 어느 대통령이나 기업 총수나 다 똑같지 않나 ..? 거의 대부분 다 대필 해주는 사람 있을텐디 ㅋㅋㅋㅋ 이거 가지고 대필인거 티 나네 뭐 짜치네 할 건 아닌 듯 걍 이거 말고도 깔 거 많은데 굳이 이거로 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
억까도 정도껏

2시간 전
익인61
3 이런 되도않는걸로 까는순간 너가 해지는거임
2시간 전
익인64
짜치는데
2시간 전
익인46
에휴 .. 짜칠 것도 많다 넌
2시간 전
익인94
아 걍 윤석열이 싫어 저 자식 존재 자체가 싫어 독립운동가 후손분들 한테 주는 돈도 이번에 더 깎았더라 하...독도도 아주 팔려고 드릉드릉하고 있고 걍 꼴보기 싫어
2시간 전
익인46
나도 개싫어햌ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 저 사람이 우리나라 대통령이라는게 쪽팔려 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인122
그렇긴해
정치인 sns에서 뭐 논란 생기면 항상 담당자가 실수했다 담당자가 잘못했다 이러는데ㅋㅋ

2시간 전

익인52
아니 뭔 대학생도아니고 대통령 관계자가 지피티로 띡 쓰고 검수도 안하고 올리겠냐..
2시간 전
익인79
22뭔 대학생 과제도 아니고 그냥 드러난 것만 말해도 하루가 다가는데 왜굳이 다른데 힘을 쓰니?
2시간 전
익인58
이게 대통령이 썻다고 하는 애들은 어리거나 많은 의미로 좁거나 낮은 애들인가.. 이걸 대통령 본인이 썼다고 생각하는건 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어린거길 바라..
2시간 전
익인67
어떤 대통령이 축전을 직접씀? 다 아랫사람들이 써주는거지
2시간 전
익인70
여기서 말하는 대통령이 김건희 말하는거지????
2시간 전
익인73
한동훈이랑 윤석열은 책 내용에 대한걸 1도 안쓰네
2시간 전
익인76
챗지피티는 대통령 발언을 걍 보여준거같고(아마 신뢰성..?있다고 생각해서?ㅋㅋ) 윤이 말한건 누군가 써준거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인82
참모진들이 바보도 아니고 챗지피티를 써서 축전 올렸다고?
2시간 전
익인86
모든 정치인이 다 대필쓰지는 않지
한동훈 축전 봐봐 절대 대필 아님ㅋㅋㅋ
글 잘쓰는 정치인은 직접쓰고 바쁘거나 못쓰면 대필쓰는거임

2시간 전
익인90
챗지피티가 더 잘씀 위에거는 그냥 별말도 없고 수상멘트 인용한거잖아
2시간 전
익인90
그리고 연설문 써주는 사람있어도 그거 읽는 사람이 다시 다 검수도하고 고치는거야 저기는 짜준것도 별론데 검수조차도 안하는지 원래 수준인지의 성의없음이 보이는거고. 역대 대통령들 써주는 사람 다 따로있었고 본인들이 다시 검수하고 수정하고 그런거임 그리고 직접쓴 연설문들도 종종있고
2시간 전
익인98
이런 내용들은 다들 기본양식?? 처럼 만들어 놓을을듯
2시간 전
익인94
챗지피고 난리고간에 쟤는 도대체 언제 탄핵 당하냐 아니 진짜 쟤를 왜 탄핵을 안시키는거냐고 아오 짜증나
2시간 전
익인102
어느 쪽이든 다 짜침 애초에 ai를 안 썼더라도 저건 축전이라기엔 너무 성의가 없잖아... 게다가 대필이어도 문제지 대필할 거면 좀 제대로 된 사람을 앉혀놓던가
2시간 전
익인102
걍... 본인이 어느 자리에 앉아있는지 깊게 생각 안 하고 갈긴 글인 게 보여서 짜쳐 그리고 대필 해도 본인이 검토 한 번 안 하는 게 말이 되나 그랬다면 그것도 문제임
2시간 전
익인106
진짜 아무거나 가져와서 같이 까달라고 하네
2시간 전
익인94
쟨 까도됨 까도 무죄임 진짜...하 짜증나 진심
2시간 전
익인110
근데 주변 사람들 모두가 능력이 없는 건 사실임 그래서 사람들이 더 까는 거지
2시간 전
익인118
당연히 대필이지 저걸 대통령이 직접쓸꺼라 생각하니?
서울대 문과 수십명은 모여서 같이 쓸텐데

2시간 전
익인126
이건 좀 억까인게...하다못해 시장도 밑에 써주는 사람들이랑 검토하는 사람들이 있는데 대통령 글을 챗GPT로 쓴다? 말이 안돼.....!! 자기가 쓴 것도 아닐 확률이 높지만ㅎㅎai가 써줬다는건 진짜 오바야
2시간 전
익인130
에이ㅋㅋ
2시간 전
익인130
당연 대필이지
2시간 전