공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일반인분 실물후기 올리신거 보니까 더 궁금함

보는 후기마다 다 화면이랑 다르다, 더 냉하다 이런 말 많아서

그냥일단나도보고싶음

[잡담] 도영님 실물 궁금하다 | 인스티즈

익인1
실제로 보면 토끼 모에화 전혀 생각 안나고 잘생긴 성인 남성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이목구비가 생각보다 더 커
9시간 전
익인2
파워냉인데 혼자 꼼지락대는거 보면 또 귀여워 ㅋㅋ얼굴이 작고 촉촉하게 생김..
9시간 전
익인3
과대 대학오빠 느낌…
9시간 전
익인4
나 뮤지컬때 가까이서 봤는데 그냥 잘생긴 직캠이랑 똑같이 생겼긴한데 그게 포인트가 아니고 얼굴이 너~~무 작고 어깨는 엄청 넓고 허리는 또 대박 가늘어서 약간 거기서 쇼크가 오는?? 마네킹 비율이었음
9시간 전
익인5
가까이서본적있는데 진심 얼굴이..진짜작았음 진짜로..진심으로 그안에이목구비가있는게 신기할정도엿음...그리고 그냥 잘생김.. 연예인인지몰라도쳐다봣을거야..
9시간 전
익인6
난 가까이서 처음 본날 덩치 너무 커서 놀랐어..
여자가되

9시간 전
익인7
127중에 제일 냉미남 같음 실물 파워파워냉
8시간 전
8시간 전
익인8
실물 상상 이상으로 냉하게 생겨서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ 근데 하는 행동이 걍 토끼
8시간 전
익인9
얼굴이랑 머리가 너무 작아 작은 거 알고 본 건데도 개작아서 충격 먹고 하루종일 와얼굴개작아...와얼굴개작아...와얼굴개작아... 이러고 중얼거림 그리고 그 작은 얼굴에 이목구비 다 들어차서 여백 진짜 없음 카메라발 진짜 안 받는 편이라 생각해 물론 화면상으로도 잘생겼지만
8시간 전
익인10
진심 도영이 눈앞에서 봤는데 얼굴이 지인짜 작고 눈이 엄청 컸어
1시간 전
익인11
얼굴 폭이 좁다고 해야되나 얼굴 자체가 작은에 폭도 좁고 화면에는 귀엽게 나오는데 귀여운 느낌이 하나도 없어 화면이랑 실물 느낌이 아예 달라 솔직히 촉촉하게 생겼다는데 가까이에서 많이 봤는데 그런 느낌 없어 그리고 이목구비가 생각보다 컼ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀248 10:074274 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?104 10.10 22:586401 0
라이즈 뭐야..? 94 10:071247 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 77 0:26828 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 74 10.10 22:084173 8