공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첫콘이랑 막콘이랑 러닝타임 차이가 너무 심하고
(심지어 팬들한테 인기 많은곡들을 막콘만 했음)
첫콘은 이런저런 문제점도 많았음
같은 돈내고 첫콘만 간 팬들 현타 제대로 와서 탈덕함
멤버들도 첫콘 불만 심해서 막콘 진짜 열심히 했는데 그게 더 첫콘만 간 팬들 탈덕 부추김

익인1
ㄴㄷ 특히 러닝타임 차이 있으면 차별 대우 받은 것 같아서 현타 겁나 오더라
6시간 전
익인2
우리판도 ㅎ 첫콘 진짜 말 너무 많았는제 그거 피드백을 막콘에 해서 뭐함
6시간 전
막콘때 너무 완벽하게 문제가 피드백 되니까 더 화가났었음
6시간 전
익인2
특히 금토일 이러면 금요일이 사정상 어쩔 수 없이 러닝타임 차이가 있을 수밖에 없는 거 다 아는데 러닝타임 극심했던 적이 너무... 너무 짜증났음 같은 돈인데 30분 정도 손해보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 난 올콘인데도 기분이 안 좋았는데 첫만 가는 사람들은... ㅎ
6시간 전
심지어 중콘도 없이 토요일이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
아ㅜㅜ 이런 운영문제 진짜 팬들 현타오게 하는데 정작 소속사는 인지 못하는거 같더라
특히 돈내고 보러간건데ㅜ

6시간 전
익인4
우리판도 그랬었음 막콘 러닝타임이 훨씬 길어서 말 엄청 나옴
6시간 전
익인5
전에 얘기나온 그건가... 뒷모습만 봤다고 근데 진짜 현타올만하지 같은돈 내고 가는건데 전에 막콘에서만 내가 좋아하는 노래 해준걸로도 현타 지리던데ㅜ
6시간 전
같본은…아닌것같네 근데 진짜 나같아도 탈덕할듯
6시간 전
익인6
차라리 첫콘을 저렴하게 해줬으면....
6시간 전
익인7
나도 차이 너무 심하면 진짜 같은돈 낸 의미가 없더라
6시간 전
익인8
짜증은 나도 그거때메 탈덕은안할듯 ㅋㅋ 근데진짜로 첫콘할인해주면좋겠다
6시간 전
익인9
아예 셋리가 달랐다는거야? 그건 좀 그렇다
6시간 전
ㄴㄴ 첫콘에서 안한 곡을 무한 앵앵앵콜로 막콘에서 계속 추가로 불러줌
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강202 10.10 20:096215 40
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002960 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?73 10.10 22:583468 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:083284 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011721 29