공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첫콘이랑 막콘이랑 러닝타임 차이가 너무 심하고
(심지어 팬들한테 인기 많은곡들을 막콘만 했음)
첫콘은 이런저런 문제점도 많았음
같은 돈내고 첫콘만 간 팬들 현타 제대로 와서 탈덕함
멤버들도 첫콘 불만 심해서 막콘 진짜 열심히 했는데 그게 더 첫콘만 간 팬들 탈덕 부추김

익인1
ㄴㄷ 특히 러닝타임 차이 있으면 차별 대우 받은 것 같아서 현타 겁나 오더라
9시간 전
익인2
우리판도 ㅎ 첫콘 진짜 말 너무 많았는제 그거 피드백을 막콘에 해서 뭐함
9시간 전
막콘때 너무 완벽하게 문제가 피드백 되니까 더 화가났었음
9시간 전
익인2
특히 금토일 이러면 금요일이 사정상 어쩔 수 없이 러닝타임 차이가 있을 수밖에 없는 거 다 아는데 러닝타임 극심했던 적이 너무... 너무 짜증났음 같은 돈인데 30분 정도 손해보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 난 올콘인데도 기분이 안 좋았는데 첫만 가는 사람들은... ㅎ
9시간 전
심지어 중콘도 없이 토요일이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
아ㅜㅜ 이런 운영문제 진짜 팬들 현타오게 하는데 정작 소속사는 인지 못하는거 같더라
특히 돈내고 보러간건데ㅜ

9시간 전
익인4
우리판도 그랬었음 막콘 러닝타임이 훨씬 길어서 말 엄청 나옴
9시간 전
익인5
전에 얘기나온 그건가... 뒷모습만 봤다고 근데 진짜 현타올만하지 같은돈 내고 가는건데 전에 막콘에서만 내가 좋아하는 노래 해준걸로도 현타 지리던데ㅜ
9시간 전
같본은…아닌것같네 근데 진짜 나같아도 탈덕할듯
9시간 전
익인6
차라리 첫콘을 저렴하게 해줬으면....
9시간 전
익인7
나도 차이 너무 심하면 진짜 같은돈 낸 의미가 없더라
9시간 전
익인8
짜증은 나도 그거때메 탈덕은안할듯 ㅋㅋ 근데진짜로 첫콘할인해주면좋겠다
9시간 전
익인9
아예 셋리가 달랐다는거야? 그건 좀 그렇다
9시간 전
ㄴㄴ 첫콘에서 안한 곡을 무한 앵앵앵콜로 막콘에서 계속 추가로 불러줌
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀469 10:0711452 0
라이즈 뭐야..? 148 10:074478 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?123 10.10 22:588092 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 80 0:261113 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:084620 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..