공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첫콘이랑 막콘이랑 러닝타임 차이가 너무 심하고
(심지어 팬들한테 인기 많은곡들을 막콘만 했음)
첫콘은 이런저런 문제점도 많았음
같은 돈내고 첫콘만 간 팬들 현타 제대로 와서 탈덕함
멤버들도 첫콘 불만 심해서 막콘 진짜 열심히 했는데 그게 더 첫콘만 간 팬들 탈덕 부추김

익인1
ㄴㄷ 특히 러닝타임 차이 있으면 차별 대우 받은 것 같아서 현타 겁나 오더라
어제
익인2
우리판도 ㅎ 첫콘 진짜 말 너무 많았는제 그거 피드백을 막콘에 해서 뭐함
어제
막콘때 너무 완벽하게 문제가 피드백 되니까 더 화가났었음
어제
익인2
특히 금토일 이러면 금요일이 사정상 어쩔 수 없이 러닝타임 차이가 있을 수밖에 없는 거 다 아는데 러닝타임 극심했던 적이 너무... 너무 짜증났음 같은 돈인데 30분 정도 손해보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 난 올콘인데도 기분이 안 좋았는데 첫만 가는 사람들은... ㅎ
어제
심지어 중콘도 없이 토요일이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아ㅜㅜ 이런 운영문제 진짜 팬들 현타오게 하는데 정작 소속사는 인지 못하는거 같더라
특히 돈내고 보러간건데ㅜ

어제
익인4
우리판도 그랬었음 막콘 러닝타임이 훨씬 길어서 말 엄청 나옴
어제
익인5
전에 얘기나온 그건가... 뒷모습만 봤다고 근데 진짜 현타올만하지 같은돈 내고 가는건데 전에 막콘에서만 내가 좋아하는 노래 해준걸로도 현타 지리던데ㅜ
어제
같본은…아닌것같네 근데 진짜 나같아도 탈덕할듯
어제
익인6
차라리 첫콘을 저렴하게 해줬으면....
어제
익인7
나도 차이 너무 심하면 진짜 같은돈 낸 의미가 없더라
어제
익인8
짜증은 나도 그거때메 탈덕은안할듯 ㅋㅋ 근데진짜로 첫콘할인해주면좋겠다
어제
익인9
아예 셋리가 달랐다는거야? 그건 좀 그렇다
어제
ㄴㄴ 첫콘에서 안한 곡을 무한 앵앵앵콜로 막콘에서 계속 추가로 불러줌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)865 8:5525323 12
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 122 0:276353 38
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다112 10.11 21:2929700 13
플레이브다들 입덕언제했어? 79 0:581053 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 55 10.11 21:331552 1