공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무맥락 궁금

익인1
내 본중에 한명이 거의 형들 위주다가 처음으로 막내가 아니었는데 좋아죽음
10시간 전
10시간 전
익인1
형아노릇 하려고 하고 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
반대로 장남이라 그런지 형들 좋아하는 애도 있음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인3
이것도 성향차이같음 본인이 막내롤 좋아하는 사람은 안좋아하고 본인이 형노릇?하는거 좋아하는 사람은 말수도 늘고 좋아함ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
10시간 전
익인4
내 최애도 집에서 늦둥이 막내인데 동생들 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
응 인생에서 막내 아닌적이 없던 애가 동생 생기니깐 형 노릇하고 싶어하는거 다 티남 진짜 귀여움
10시간 전
익인6
내 최애 집에서도 막내고 그룹에서도 막내라 동생들 보면 엄청 좋아하고 다 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
내 최애는 형만 있던 건 아니고 걍 외동인데 동생들한테 형 소리 듣는 거 개좋아함ㅋㅋㅋㅋ 항상 형이~ 형은~ 이럼ㅋㅋ 보고있으면 걍 귀여워..
10시간 전
익인9
내 최애 형있는 늦둥이 집안인데 동생들 생기니깐 형이 해줄게~ 형이~ 막 이렇게 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
내돌은 언제나 동생이었는데 뭐하면서 동생이랑 처음 엮였는데 엄청 어색해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생을 어케 대해야하는지 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀572 10:0715782 2
라이즈 뭐야..? 174 10:076969 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?144 10.10 22:589419 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 84 0:261333 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:084985 10