공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔전 병크라 그냥 없는 셈치고 아예 생각도 안 하고 덕질 잘만 했지만 어디 가서 누구 좋아한다고 밝히기 창피해서 말을 못 했음...

지금 갈아타서 클린한 멤버 파는데 누구 좋아한다고 당당하게 말할 수 있는 게 너무 좋아

익인1
병크 수준에 따라 쪽팔림이 좀 다르긴 해..나도 구최애 병크 데뷔 전 일인데 남들이 알까봐 거의 일코 했었음..지금은 일코 안하니까 너무 편해
4시간 전
돌판 ㄹㅈㄷ 병크 중 하나라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디 가서 말을 못 해..... 현최애 너무 괜찮은 애라 행복 ㅎㅎ
4시간 전
익인1
아 나도 좀 ㄹㅈㄷ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병크 나중에 알았는데 그때 든 생각이 대체 활동 어케 한거지 싶었음...ㅎㅜ
4시간 전
같본일까..? ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 입덕한 뒤에 터져서 이미 빠진 상태라 탈덕이 안 됐어... 알았으면 입덕 안 했음 ㅜ 지금의 덕질을 즐기자 ㅎ
4시간 전
익인1
나도 말하다 보니까 같본인가 싶었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 늦덕이라 과거 병크긴 했는데 잘 묻혀서 뒤늦게 알게 된..이제 행덕하자ㅜㅜ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강191 10.10 20:094431 33
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다131 10.10 13:2417659 2
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002890 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:082836 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 62 10.10 21:011584 27