공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물어보면 자세히 아는사람 많이 없겠지만 .........
어제 너무 슬픈얘기를 들어서 .... ^^ ㅎㅎ

익인1
ㅇㅇ..
8시간 전
익인2
사귀는 사람이 있어? 없을텐데,,,,? 아이돌들 거의 안 사겨
8시간 전
익인4
2 지들끼리 많이사귐 스탭은 스탭끼리 댄서는 댄서끼리..
8시간 전
익인8
3 뭘 들엇는지 모르겠지만 옛날부터 헤어코디들 중에 아이돌이 자기 좋아한다고 착각해서 얘기 많이 하고 다니는 적은 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 실제 사귄다는 건 못봄
8시간 전
익인3
우린 헤메코 해주시는 분들이 다 기혼자라서,,
8시간 전
익인5
가까이서 자주보면 정분나는건 당연하지 않나 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
회사에서 알면 짤릴껄..
8시간 전
익인7
없지 않을까
8시간 전
익인9
아이돌은 찔러보는거고 스타일리스트는 짤림
8시간 전
그 샵에서 높은직급이어도.....??
8시간 전
익인9
샵? 아 난 헤메 아니고 코디 말한거였어
7시간 전
코디는 보통 프리랜서야?? 아님 회사 소속인건가?? (이건 몰라서 물어보는거야!!!!!)
7시간 전
익인9
회사 소속인 경우도 있고 프리팀으로 이루어진 경우도 있어!
7시간 전
익인10
나는 들어본적있음.. 그리고 직접본건 연예인들 많이다니는 미용실갔는데 쇼파에서 완전 다리겹쳐서?허벅지위에 올려서 앉아있더라
7시간 전
익인7
엥?
7시간 전
익인11
나도 들어본 적은 있음 옛날이라 지금 헤어졌을듯
7시간 전
익인12
옛날엔 그런 적도 있었지, 근데 지금은 못함. 분위기나 환경 자체가 달라졌어
7시간 전
익인13
없진 않겠지
7시간 전
익인14
개예쁘면..? 환연 나왔다 나간 사람처럼 이쁘면 사귀는 경우도 있을 수도
7시간 전
익인17
ㅊㅇㅎ..? 근데 그 둘 루머 아녔어?
7시간 전
익인14
그 사람이 사귀었다 (X)
그정도로 탈연예인 급으로 이쁘면 아이돌도 코디한테 관심갖고 쌍방 호감일 것 같다 (O)

요런 의미입니당..

7시간 전
익인17
아하! 넹
7시간 전
익인15
그럴수도 있겠지만 그러기 힘들지... 직장인들인데 힘들어서 싫을듯
7시간 전
익인16
뭐 알려지면 짤린다니까 몰래들 사귀겠지 그렇게 붙어다니는데
7시간 전
익인18
관계자한테서 들었는데 거의 안 그런대..
7시간 전
익인19
내 주변에 아이돌 꽤있는데 다 지들끼리 사귐 아이돌 + 일반인 아니면 돌돌이 진짜 많음 연습생동기들끼리 서로서로 지인부르면서 소개해주고 정분 개많이 나고 시간되눈 애들끼리 우르르 새벽에 모여서 술 마심 ....
7시간 전
익인19
지금 나이 25살이고 나도 중고딩땐 이런 세상이 가까이 생길지 몰랐던 남돌따라다니던 애였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 올 ~ 하고 만다.... 이제 아는 돌도 많이 없고 엄청 유명한 애들은 완전 사리는 분위기.. 해외에서 유명한 돌이나 공백기 오래가지는 돌이나 무명돌들은 비계나 일반인애인 껄로 럽스타도 오질라게 함 ㅠ
7시간 전
익인19
여기다가라도 임금님귀는 당나귀귀.. 으악
7시간 전
익인20
난 진심으로 한번도 못봄 뭐 어딘가에는 있겠지 근데 누구랑 누구 사귄다 누구는 일반인이랑 몇년째 연애중이다 이런거 엄청 들리는데 스텝이랑 사귄다? 한번도 못들어봄
7시간 전
익인20
그리고 만약 소문만 나도 실장이 가만 안둘듯... 엔터랑 다음 계약 불투명해 지거나 다른 엔터까지 귀에 들어가면 아주 곤란할걸
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀438 10:0710316 0
라이즈 뭐야..? 147 10:073786 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?118 10.10 22:587753 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 79 0:261051 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:084519 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..