공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 팬들 얼굴 대문짝만하게 나오면 블러처리 해주지 않나..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 당연히 소속사에서 진행하는 온라인 생중계나 그럴 때 내 얼굴 나오는 건 사전에 다 동의한 거니까 상관없지만 남의 브이로그 보다가 .. 그것도 두 번이나 내 대문짝만한 얼굴을 보게 될 줄은 몰랐는데,, 귀찮은 것도 알고 1열이었어서 여기저기 영상 찍히는 건 어쩔 수 없다고 생각하지만 좀 당황스럽..ㅜ 조회수도 몇 천은 되던데ㅠㅠㅋㅋ 보통 그냥 덕질 브이로그 올릴 때 다들 그런 것까지 신경은 안 쓰나..?

익인1
블러 보통해주지않나?
6시간 전
익인1
난 취미로 올리는데 블러 무조건 해 뒷모습도 블러함
6시간 전
익인2
우리 판도 이러더라... 본인들이 알아서 배려해줘야지 엄밀히 따지면 초상권 침핸데
6시간 전
익인3
원래는 해줘야되는데 안하는 사람들 많더라
6시간 전
익인4
개싫어 브이로그 올리면서 어떻게 기본도 안하지
6시간 전
익인5
이럴까 봐 마스크 씀
6시간 전
익인6
블러해주는게 매너지 허락도없이 맘대로 올려놓고ㅠ
6시간 전
익인7
난 한창 브이로그 올릴때 진짜 두세번 돌려가며 사람들 블러하는데만 시간 엄청 썼는데...
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강216 10.10 20:098375 46
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?90 10.10 22:585746 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 74 0:26699 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 72 10.10 22:084038 8
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 64 0:00775 32

덕질 업그레이드 🛠️