공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬이라니까 오히려 좋아 라고 더 좋다고 난리남

익인1
동성이면 하구 이성이면 좀 고민해볼둣
6시간 전
이성 ㅇㅇ 고민하는 이유는?
6시간 전
익인1
깰 포인트도 더 많고 내가 친구로 편하게 못 지낼듯
6시간 전
6시간 전
익인1
그것보다 친구로서 편하게 못 대할 거 같애 내가 좋아하는 사람이니까ㅠ
6시간 전
익인2
ㅇㅇㅇ
6시간 전
6시간 전
익인2
사귀고싶어서
6시간 전
6시간 전
익인3
절대 싫음
6시간 전
익인3
내 상상 속 아이돌로 남겨둘래
6시간 전
6시간 전
익인4
6시간 전
익인5
싫어 보여지는 모습만 좋아하고싶어 더 알면 심연
6시간 전
익인6
난 함 이성말고 친구하고싶음
6시간 전
6시간 전
익인6
친구하고싶음
6시간 전
6시간 전
익인6
실제 성격은 안겪어봐서 모르지 근데 고민 있으면 들어주고 싶고 대화 해보고싶어 같이 놀러다니고
6시간 전
익인7
제발저요 제가아니면안돼요
6시간 전
6시간 전
익인8
어완전 제발.. 다른 욕심 없이 진짜 친구만 해도 좋음 제발
6시간 전
친구하고픈 이유가 모야 잘맞아서?
6시간 전
익인8
그런 사람이 주변에 있으면 재밌고 눈호강될거같아 그냥 바라만 봐도 좋을듯..
6시간 전
익인9
난 사귀고싶은데 친구라니
6시간 전
6시간 전
익인10
왜지...?!??!?
근데 잘 맞으면 잘 놀듯 본진한테 연애감정 없어서...

6시간 전
익인10
진짜 내가 그룹별 최애가 있는데
한명은 진짜 동생 그 이상 그 이하도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인11
내 친구가 내 최애랑 지인인데 제발 나 친구로 소개시켜주면 좋겠음..
6시간 전
헉 바로 하이패스급 으로 한다리도 안거쳐?
6시간 전
익인11
웅 ㅋㅋ큐 꽤 자주 만나서 놀든데 제발 나 한번만 불러주면 좋겟음 근데 절대 안 불러줌
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ불러주면 뭐할거고 친구하고싶은거? 근데 왜 안불러줘?
6시간 전
익인11
내 최애가 부담스러워 할까바 그러는거가태 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 가까이서 얼굴 구경 하고 싶고.. 사심은 절대아니고 걍 친구하고싶어 ㅜㅜ
6시간 전
팬에라서? 부담?

6시간 전
익인11
글쓴이에게
웅.. 내가 팬이라서 부담스러워할까바 그른듯

5시간 전
오호라 물어는봤대? 부담인지?

5시간 전
익인11
글쓴이에게
그런건 안물어봤는디 아마 물어보지도 않았을듯 ㅜㅜ! 남자인 친구들만 소개시켜주고 만나고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인12
개좋은데
6시간 전
익인13
당장함
6시간 전
익인13
사실 마음같아선 결혼하고 싶은데 안 된다면 친구라도 하겠음
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 더 오래볼수 있는거아닌가
6시간 전
익인14
사귀면 안돼? 사귀자
6시간 전
6시간 전
익인15
노노노 난 아이돌의 모습이 좋은 거지 자세히 알고 싶지 않음
6시간 전
익인16
6시간 전
익인17
이성이면 ㄴㄴ 그 얘기도 들으면 살짝 마음이 뜰 듯 동성이면 너무 좋음 !
6시간 전
익인18
난 좋은데 그냥 친하게 지내고 싶어 그리고 오프같은거 콘서트 티켓 하루 정도는 받을 수 있지 않을까? 그럼 이틀하면 하루만 티켓팅해도 되고 실패해도 하루는 무조건 가는거니깐 오히려 좋아
6시간 전
ㅋㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 초대권?ㅋㅋㅋ이야 좋기도한거같구
5시간 전
익인19
친구부터 시작하자
5시간 전
5시간 전
익인19
식장 예약
5시간 전
익인20
감사합니다
5시간 전
익인20
최애랑 대화하고 싶어..
5시간 전
익인21
최애가 나 소개받고 실망파면 어떡해ㅠ
5시간 전
5시간 전
익인21
오타야ㅋㅋ 무튼 나 소개받았는데 그냥 인간대 인간으로 노잼이라서 애매하게 남으면 너무 슬플 거 같음
5시간 전
5시간 전
익인22
당장할래
2시간 전