공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬이라니까 오히려 좋아 라고 더 좋다고 난리남

익인1
동성이면 하구 이성이면 좀 고민해볼둣
어제
이성 ㅇㅇ 고민하는 이유는?
어제
익인1
깰 포인트도 더 많고 내가 친구로 편하게 못 지낼듯
어제
어제
익인1
그것보다 친구로서 편하게 못 대할 거 같애 내가 좋아하는 사람이니까ㅠ
어제
익인2
ㅇㅇㅇ
어제
어제
익인2
사귀고싶어서
어제
어제
익인3
절대 싫음
어제
익인3
내 상상 속 아이돌로 남겨둘래
어제
어제
익인4
어제
익인5
싫어 보여지는 모습만 좋아하고싶어 더 알면 심연
어제
익인6
난 함 이성말고 친구하고싶음
어제
어제
익인6
친구하고싶음
어제
어제
익인6
실제 성격은 안겪어봐서 모르지 근데 고민 있으면 들어주고 싶고 대화 해보고싶어 같이 놀러다니고
어제
익인7
제발저요 제가아니면안돼요
어제
어제
익인8
어완전 제발.. 다른 욕심 없이 진짜 친구만 해도 좋음 제발
어제
친구하고픈 이유가 모야 잘맞아서?
어제
익인8
그런 사람이 주변에 있으면 재밌고 눈호강될거같아 그냥 바라만 봐도 좋을듯..
어제
익인9
난 사귀고싶은데 친구라니
어제
어제
익인10
왜지...?!??!?
근데 잘 맞으면 잘 놀듯 본진한테 연애감정 없어서...

어제
익인10
진짜 내가 그룹별 최애가 있는데
한명은 진짜 동생 그 이상 그 이하도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
내 친구가 내 최애랑 지인인데 제발 나 친구로 소개시켜주면 좋겠음..
어제
헉 바로 하이패스급 으로 한다리도 안거쳐?
어제
익인11
웅 ㅋㅋ큐 꽤 자주 만나서 놀든데 제발 나 한번만 불러주면 좋겟음 근데 절대 안 불러줌
어제
ㅋㅋㅋㅋ불러주면 뭐할거고 친구하고싶은거? 근데 왜 안불러줘?
어제
익인11
내 최애가 부담스러워 할까바 그러는거가태 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 가까이서 얼굴 구경 하고 싶고.. 사심은 절대아니고 걍 친구하고싶어 ㅜㅜ
어제
팬에라서? 부담?

어제
익인11
글쓴이에게
웅.. 내가 팬이라서 부담스러워할까바 그른듯

어제
오호라 물어는봤대? 부담인지?

어제
익인11
글쓴이에게
그런건 안물어봤는디 아마 물어보지도 않았을듯 ㅜㅜ! 남자인 친구들만 소개시켜주고 만나고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인12
개좋은데
어제
익인13
당장함
어제
익인13
사실 마음같아선 결혼하고 싶은데 안 된다면 친구라도 하겠음
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 더 오래볼수 있는거아닌가
어제
익인14
사귀면 안돼? 사귀자
어제
어제
익인15
노노노 난 아이돌의 모습이 좋은 거지 자세히 알고 싶지 않음
어제
익인16
어제
익인17
이성이면 ㄴㄴ 그 얘기도 들으면 살짝 마음이 뜰 듯 동성이면 너무 좋음 !
어제
익인18
난 좋은데 그냥 친하게 지내고 싶어 그리고 오프같은거 콘서트 티켓 하루 정도는 받을 수 있지 않을까? 그럼 이틀하면 하루만 티켓팅해도 되고 실패해도 하루는 무조건 가는거니깐 오히려 좋아
어제
ㅋㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 초대권?ㅋㅋㅋ이야 좋기도한거같구
어제
익인19
친구부터 시작하자
어제
어제
익인19
식장 예약
어제
익인20
감사합니다
어제
익인20
최애랑 대화하고 싶어..
어제
익인21
최애가 나 소개받고 실망파면 어떡해ㅠ
어제
어제
익인21
오타야ㅋㅋ 무튼 나 소개받았는데 그냥 인간대 인간으로 노잼이라서 애매하게 남으면 너무 슬플 거 같음
어제
어제
익인22
당장할래
어제