공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미친 거 아니야 방안에 모기 한마리 돌아다녀 자야 되는데 꼭 전기 고문 갈기고 잔다

익인1
나 지금 간지러워서 깼어 모기 겁나 물림 같이 잡고 자자
2시간 전
자고 있는 사람 노리는 거 진심 개치사해 정정당당하게 붙어라 일어나서 찾으려고 하면 안 보임 비겁하다
2시간 전
익인2
그러고보니 나 올해 모기 한번도 안물림
작년에는 엄청 물려서 집에 모기약 잔뜩 사뒀는데

2시간 전
난 여름 초반에 많이 물렸다가 ㄱㅊ아졌는데 없어진 줄 알았더니 한마리 기어나옴 ㅜ
2시간 전
익인3
라스트댄스
2시간 전
춤 그만 춰 미탱롬아 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인4
내방에도 모기 한마리 있다......하씨...
2시간 전
ㅎ 나 안 나옴 잡을라고 하니까 안 나와 진짜 열받네
2시간 전
익인5
나 세마리나 잡았는데 또 있는 것 같아... 그것때문에 잠 한 숨도 못잠
2시간 전
ㅎ 난 잡았다 전기채 들고 서성거리다가 잡음 건투를 빌며 난 자러 간다 꼭 이기길 바란다...
2시간 전
익인6
쟤네도 더운건 싫나봄 아니 그냥 죽으라고 갸아아악
2시간 전
발악하는 넘 잡음 별것도 아닌 게 개까불어 이제 자야지 ㅎㅎ
2시간 전
익인7
찾앗다;
2시간 전
ㅇㄴ 보고하지 말고 잡아!!!@@!@@@@ 아악!!!!!!
2시간 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
나도 어제 물려서 고통받는중
2시간 전
익인9
모기장 개추천.. 쿠팡에서 만원이면 살 수 있음 수면의 질 쌉보장
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 방금 물리고 간지러워서 깼는데 나같은사람들 있구나..
2시간 전
익인11
여름에 더워서 다 ㄷ ㅣ졌다가 이제 살만하니 기똥차게 활동하는중..
2시간 전
익인12
와.. 모기땜에 자다깨서 인티 들어왔다가 동지를 만났네
1시간 전
익인13
원래 약간 시원할때 기승이더라ㅋㅋ 마지막 발악인가봐..
1시간 전
익인14
나도 나와서 죽여버림 ㅋ
1시간 전
익인15
나도 어제 내방에 모기 두마리나 있길래 바로 반갈죽했어..
1시간 전
익인16
와 진짜 ........... 나 2시에 모기땜에 깨서 총 5매리잡고 이제 잠 와 .... 와 진짜 욕나온다
53분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..