공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생 | 인스티즈

[스포츠투데이 김태형 기자] 가수 현아와 용준형이 우여곡절 끝에 백년가약을 맺는다.

현아, 용준형은 오늘(11일) 오후 서울 삼청각에서 결혼식을 올린다. 전날인 10일에는 중국 웨이보를 통해 현아와 용준형의 결혼식장 내부 공간이 공개됐다.

공개된 영상에는 현아와 용준형이 결혼식을 올릴 야외 웨딩홀의 모습이 담겼다. 화려한 꽃장식과 럭셔리한 테이블 셋팅 등이 눈길을 끌었다.

앞서 두 사람은 SNS를 통해 열애 사실이 알려졌으며, 지난 7월 현아의 소속사 앳에어리어는 "현아는 힘든 순간마다 서로에게 큰 위안이 되어준 용준형과 사랑의 결실을 맺고 결혼을 약속했다. 오는 10월 가까운 지인들을 모시고 예식을 진행하고 새로운 인생을 시작한다"고 결혼을 발표했다.

용준형 소속사 블랙메이드도 "용준형과 현아는 서로에 대한 깊은 애정과 신뢰로 10월 가까운 지인들을 모시고 결혼식을 올리기로 했다"고 밝혔다.

두 사람의 결혼을 두고 각종 구설과 우려의 시선도 있지만, 이들이 펼칠 인생 2막에 관심이 집중되고 있다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=96579795353

익인1
뭔 톱스타여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병크톱이긴 하네
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ오 랩가사해도 되겠어
2시간 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
이왕 결혼하시는거 오래 오래 행복하시길 다만 방송나와서 이미지 세탁은 ㄴㄴ
2시간 전
익인3
내가 모르는 사이에 톱스타 의미가 바뀜?ㅋㅋ
2시간 전
익인4
전성기 한참 지났잖아 그냥 스타부부해
2시간 전
익인5
톱스타요?
2시간 전
익인6
먼 결혼을 평일에 하네
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하객 리스트 특히 남자측 너무 궁금하다
2시간 전
익인8
222222 궁금하네 그들의 우정,,
2시간 전
익인11
333ㅋ
2시간 전
익인15
2시간 전
익인9
조용히 사세요 ㅠ 안 궁금해
2시간 전
익인12
제발 방생금지 둘이서 오래오래 살길
2시간 전
익인13
봥쇙금쥐
2시간 전
익인14
누가 톱스타임
2시간 전
익인16
결국 하는군아..세상에 좋은 남자 분명 있는데 그 남자 제쳐두고 하필 용준형...에휴..현아 진짜 한때 내 워너비였는데 그냥 결혼은 축하못해주겠다 이왕 간 김에 오래 오래 사세요
2시간 전
익인17
오 평일에 하네 독특하다
1시간 전
익인17
급하게 하는거라 식장 잡기 힘들었나
1시간 전
익인18
아 뭔가이질적이더라니 평일이네
1시간 전
익인19
원래 연예인들 평일 결혼식 엄청 많이 하는데? 하객들도 평범한 일반 직장인들이 아니니 평일에 해도 상관없는 사람이 많아서
1시간 전
익인17
아 관심분야가 아니라 몰랐네
1시간 전