공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와.......

익인1
엥 왜 아직 대선 얼마 안 남지않았나
2시간 전
지금 경합주가 전부 트럼프로 넘어가는 추세임
2시간 전
익인1
아ㅜ 지금 뉴스봄 ㅎㄷㄷㄷ
2시간 전
게다가 해리스 말실수 터져서 끝났음 이제
2시간 전
익인2
헐 무슨 말실수했어??
2시간 전
인터뷰 중에 진행자가 "당신과 바이든 현 대통령의 차별점을 설명해주세요"라고 물었더니 멍하게 있던 해리스 답변 "아무것도 없어요...." 이러고 끝??????????? 이거 완전 조롱거리됐음

2시간 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 해리스 입열면 밑천 대 드러남..

2시간 전
익인23
글쓴이에게
?????? 와

1시간 전
익인3

2시간 전
익인4
샤이트럼프있어서 선거전에 좀 밀려도 당선될거라 생각했었음
2시간 전
익인5
트럼프되면 윤석열 볼만하겠다ㅜㅋㅋ 아베처럼 골프장에서 몸개그도할듯
2시간 전
익인6
보통 이런거 설레발or호들갑이던데.. ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인7
참 미국도 신기한 나라..
2시간 전
익인8
도박사이트들에서는 꾸준히 해리스 여론높게 나올때도 트럼프 우세 점치긴 했던데
2시간 전
익인9
미국은 진짜로 당선 확정 뜨기 전까지 모름
2시간 전
익인19
2시간 전
익인10
며칠전에 la사는 친구 만났는데 미국 자국민들중에 트럼프 지지자들이 진짜 상상이상으로 엄청 많다함 그리고 현지 백인들이 티 안내는 척하면서도 결국 백인인 트럼프 지지해서 분위기는 일단 트럼프라는데 해리스되면 좀 충격일것 같긴하대
2시간 전
익인11
아니야 아직 모름
2시간 전
익인12
트럼프되면 우리나라에도 안좋을텐데
2시간 전
익인12
일단 현기차 전기차망할거고 삼성 지금 안그래도 상황안좋은데 제조 더 밀릴듯
2시간 전
익인14
22 카멀라가 된다고 우리나라에 좋은 건 아니지만 트럼프가 되면 더 최악임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
33 트럼프 안 되길
1시간 전
익인13
나 살고 있는 나라도 우파로 진짜 많이 기울었어.... 세계적 추세인가 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인16
우리나라에서 해리스가 우세하다는 뉴스 나올 때부터 미국은 이미,,, 트럼프였음 에혀 트럼프가 될 거 같다 아아악
2시간 전
익인17
미국익인데 당선전까지 모름ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
맨날 바뀌는거라서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
민주당 정책에 학을 뗀 미국인들을 트럼프가 살살 잘 긁어줌
2시간 전
익인19
잘하더라 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인18
근데 옛날에도 막 백퍼 당선이다 이랬는데 아니었던거 봐서 미국은ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
한국인으로서 트럼프는 아니었으면..
2시간 전
익인22
트럼프 되면 멜라니아 또 개빡치겠군
1시간 전
익인24
미국 대선 보면서 느끼는건 그 인구에 정치적 인물이 그렇게나 없나?이고.. 해리스가 되기는 힘들거라고 생각한게 다른걸 다 떠나서 미국 대통령이라는 자리에 여자 + 흑인의 특징을 갖고 있는 사람이 된다는 것 자체가 많은 사람들에게 있어서 엄청난 임팩트가 있지 않는 이상 힘들거라고 생각했음.. 지도자 자리에 나라를 잘 이끄는 사람이기만 하면 되지 성별이나 인종이 무슨 상관이겠느냐만(물론 나도 이렇게 생각함) 사람들은 생각보다 보수적이니까
1시간 전
익인25
트럼프 되면 우리나라 망하는데...
1시간 전
익인26
윗댓들처럼 미국은 진짜 대선 끝날때까지 봐야하는듯
트럼프 당선때도 아무도 트럼프가 될거라고 예상 못함ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인27
근데민주당도 약간 원하기는할걸 다음 대통령이 미국 부채 누가 폭탄 받을지이니깐
1시간 전
익인28
온갖 성추문 스캔들에 안빠지고 껴있는데 신기.. 집권때 허리케인 재해지역 관련해서도 욕 바가지로 먹었는데
1시간 전
익인29
또럼프?
1시간 전
익인30
울나라 망해따..ㅋㅋ둔이가 일본말고 미국에도 다 퍼주게생겼네
1시간 전
익인31
해리스 되도 우리나라에 좋은거 없는디 뭔 ㅋ 미국 민주당은 대놓고 일본머니 먹는 당인데ㅋ
1시간 전