공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밸런스 진짜 잘 잡았다

무대장치 한두가지로 연출을 다양하게 보여주니까 되게 화려한데도 전혀 과한 느낌이 없어서 핵조음

중간 중간에 군무도 많이 넣은것도 실력으로 승부하는 느낌이라 짜릿하고

스타쉽 원래 이렇게 무대연출 잘하는 회사였나 여러가지 의미로 놀랍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
스타쉽이 아주 판 깔아주니까 잘 알아서 훨훨 날아 다니더라...

14일 전
아니 나 진짜 여러가지로 충격이야 몇년전 프듀에서 익숙했던 멤버들 보고 이렇게 늘었다고??? 했다니까
14일 전
익인1
몇년 전 프듀에서 익숙했던 멤버들이 너가 이뻐이뻐요 외쳤던 그 청량하고 맑은 아이들이 농익어서 이런 노래 부르는 것도 충격인데 무대 쓰는 스킬이 차원이 다름 크래비티는 진심
14일 전
ㅇㅇ진짜 솔직히 독보적이라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
심지어 프듀 외의 멤버들 얼굴들도 다 귀염청량한 외모들인데 갑자기 급성숙도가 미쳤어서 다들 외모랑 곡이 너무 잘 만났다고 생각하고... 암튼 시기가 너무 좋다 크래비티는
14일 전
익인2
ㄹㅇ연출 잘했더라
14일 전
익인3
저 빨간 컨페티 다 종이라서 막 그렇게 비싸지도 않았을텐데 효과가 미침ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 채도를 활용할 생각을 했다니 진짜미쳤다고 생각했어 기획자 누구세요
14일 전
익인4
절벽 사이로 종이 떨어질때 감동 미침ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세782 10:0432695 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?140 8:217455 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183483 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353304 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525777 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위