공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 탈퇴사유 노빠꾸로 다 말한 거 속시원하다 | 인스티즈

석방단들 정신 좀 차렸으면 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3시간 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
가루되겄어
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
거리 흡연 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 양심도 없네 저런데도 석방되길 바람?
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ흡연짤도잇엇지ㄱ
3시간 전
익인8
지나가던 사람인데
그럼 궁금한게 수빈도 이미지 타격잇어?
수빈도 탈퇴야???? 욕먹고잇는중?

3시간 전
3시간 전
익인9
애초에 그 라방에서 논란이 될 발언을 한 건 ㅅㅎ이라 같이 라방을 했어도 별개의 사안 같음
3시간 전
익인13
ㅅㅎ이 그 멤 무시해서 논란이었던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
수빈은 거의 뭐 피해자지..
3시간 전
익인15
ㄴㄴ 전혀..
3시간 전
익인29
오히려 피해자지 선배고 지보다 나이많은데 반말하고 개무시 당했는데
2시간 전
익인30
수빈은 피해자
2시간 전

익인10
복귀래...
3시간 전
익인11
돌아온디야
3시간 전
익인12
복귀라는데무ㅜ야??
3시간 전
???? 아니 나도 얼타는 중
3시간 전
익인23
기자가 글삭튀 함
3시간 전
익인23
원문 찾아보려고 가니까 505 에러 뜨면서 없는 거라고 나옴
3시간 전
익인14
복귀래 실화?...
3시간 전
익인6
뭐???????????
3시간 전
익인16
뭣이
3시간 전
익인18
에????
3시간 전
익인17
제발 나가 ㅠㅠ
3시간 전
익인19
그거 거짓기사래...방금 복귀한다구 뜸
3시간 전
익인19
하 빡친다
3시간 전
익인20
어머...
3시간 전
익인21
ㅊㅋㅊㅋ
3시간 전
익인22
앗...
3시간 전
익인24
복귀라는데?
3시간 전
익인25
뭐냐 이건 진짜..
3시간 전
익인26
왜...복귀해? 으...
3시간 전
익인27
6명이서 자리잡고 있는데 이게 똥을 주는건지 몇일전 위버스 생일 공지는 반응 떠본거였냐고 아아아아아
3시간 전
익인28
욕이 절로 나온다~~~~~^^
2시간 전
익인31
새삼 진짜 많네.... 모텔이랑 키스 사진만 생각하고 있었는데
2시간 전
익인33
2시간 전
익인32
탈퇴해?? 다른 글은 복귀라는데 뭐가 맞아?
2시간 전
에셈이 공식입장문으로 복귀한다고 함 저 기사는 오보였고
2시간 전
익인34
저거 낸 곳이 SWAY라는 올해 신설된 언론사인데 연예계 열애설 단독 많이 터트림 이번에 계자한테 잘못된 정보 흘린 거 줍고 시간 맞춰서 냈다가 개구라인 거였을 듯
2시간 전
익인35
ㅋㅋ 저정도면 뼈가 가루 됐겠어ㅋㅋ
2시간 전