공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애플워치 팔았는데 상품설명에 사용감이랑 배터리 성능
이런거 다 기재해놨거든? 구매자가 구매하겠다고 해서
안전결제로 했는데 상품 도착하고 갑자기 환불요청함
사유는 사용감이 본인 생각보다 너무 많았대..
그래서 사용감은 사전에 영상이랑 상품설명에도
기재해놨기때문에 환불 불가하다 했는데
그대로 잠적... 환불요청 거절했는데
내가 보낸 연락 안읽고 또 환불요청함
번장에 여러번 문의 넣었는데 자세한 거래 정황 
파악 어쩌구 하면서 똑같은말만 반복해
하 ㅠㅠ 돈이 묶여버림 어카지 나름 급전이었는데

익인1
음…. 번장에 연락해봐야헐거 같은뎅 ㅠㅠㅠ 걍 환불 해줘… 구래야 팔지 ㅜㅜ 근데 번장 통해서 먼저상품 받고나서 해줘야지 ㅜ
11일 전
근데 연락이라도 돼야 환불을 해주던가 할텐데 연락도 안보니까 환불 해줬는데 상품 안 보내면 어쩌지 해서 ㅠ
11일 전
익인1
상품받고 나서 해줘야지 ㅠㅜ 배송비는 당연 그쪽이 부담해야하고 번장 톡해서 연락해야할듯
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 487 10.22 13:229513
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데511 10.22 16:0715799 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214529 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593806 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 71 10.22 15:373810 0