공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인4441
무ㅜ야,,, 승한이 누군데요,,, 입덕 이제서야 했는디 사생활 이슈 어쩌구.. 찾아보게 만드는데요..
5일 전
익인4456
ㄹㅇ 감다뒤
5일 전
익인4471
여자병크는꼭 같멤 물들인다
철회해 스엠

5일 전
익인4486
이제와서 왜? 굳이? 뭘 위해서?
5일 전
익인4501
제목 개패고싶다
5일 전
익인4516
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4531
승한아ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어
5일 전
익인4546
Sm수준ㅋㅋ
5일 전
익인4561
아니 에바야
5일 전
익인4576
진짜 여러번 고민한 결과같은데 무슨 이유가 있는걸까
5일 전
익인4591

5일 전
익인4606
ㄹㅇ 감다뒤
5일 전
익인4621
와 참 진짜 이야 말이 안나온다 야
5일 전
익인4636
와 나 ㄹㅇ 타팬인데 저게 진짜 현명한 판단이라고 생각하는 건가? 능.지 이슈 아님 저정도면?
5일 전
익인4651
오아아아아....대애박...헐..
5일 전
익인4666
이걸 안고 가네...
5일 전
익인4681
눈 비비고 다시 봐도….이걸?..
5일 전
익인4696
? 이게 찐이라고?
5일 전
익인4711
엇.... 오... 난6명인 지금 입덕 중인데 당황스럽다...
5일 전
익인4726
?
5일 전
익인4741
진짜 감 어따뒀냐 국끓여먹은거? 요즘 예전이랑 시대가 다른데 5센터 아재들 생각 다시해봐..
5일 전
익인4756
엥 나가고 라이즈 너무 잘되고 있는데 굳이...? 뭐지 이해가 안되네
5일 전
익인4756
할거면 솔로로 하세요....들어오지 말고..
5일 전
익인4771
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들을 뭔 호구로 보네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4786
오… 입덕 직전이였는데 덕분에 유턴합니다 ㅎ…
5일 전
익인4801
한참 전부터 합류 얘기나오더니 찐이네 ..
5일 전
익인4861
얘 다시들어오면 안정감 깨질듯
5일 전
익인4876
지금 잘되고 있는데 굳이?? 신기하네
5일 전
익인4891
대중들도 팬들도 승한 빠진 그림에 이미 너무 익숙해져있는데 굳이..?
5일 전
익인4906
????
5일 전
익인4921
누가 SM에 감 한박스 놔줘라
5일 전
익인4936
와 팬들 환장할만하네
5일 전
익인4951
와우,,;
5일 전
익인4966
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4981

5일 전
익인4996
진짜 잘못된 선택이다
5일 전
익인5011
번복해
5일 전
익인5041
한창 잘되고 있는데 굳이..?
5일 전
익인5056
와 ㄹㅇ 굳이다 팬들을 뭘로 보냐
5일 전
익인5071
팬덤 내부 난리나겠네 어이구야
5일 전
익인5086
와 왜이러냐 감뒤
5일 전
익인5101
헐랭
5일 전
익인5116
왜 와
5일 전
익인5131
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 호감이였는데..ㅋ
5일 전
익인5146
진짜 나왔을 때부터 계속 팬들을 바보 취급하네
슴중 최악의 센터

5일 전
익인5161
아 인기글 난리났길래 뭔가했는데... 에바다
5일 전
익인5176
진짜 당황스럽네
근데 익명nnnn뜨는건 오류인가?

5일 전
익인5191
뭐 빽있어? 진짜 왜? 굳이 진짜 왜..????
5일 전
익인5206
?? 현생 이슈로 휴덕중인데 미련없이 탈덕하게 만들어줘서 고맙다고 해야하나 얘는 나갈 때도 며칠 잠도 못자게 하더니 다시 들어온다니 벌써 기빨린다 시한폭탄 같은 존재임
5일 전
익인5221
이정도면 본인이 눈치챙겨서 나간다고 해라....
5일 전
익인5236
10개월이면 1년이나 활동안했는데 그동안 라이즈 너무 잘하고 있었는데 굳이 다시 합류 시키는 이유가 뭐지? 이해가 안되네 없이도 지금 잘 하고 있었잖아
5일 전
익인5251
아니 6인 이대로 좋은데 왜 굳이.? 잘 잊혀지던 양아치를 왜 투입시켜???
5일 전
익인5267
이건 진짜 아니다..
5일 전
익인5283
진심 굳이 왜 ? ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5299
에엥?
5일 전
익인5315
뭐야 이 감정 호소문은.. 회사가 아직 정신을 못 차렸네
5일 전
익인5349
아니 굳이 왜???? 라이즈 하락세 타고 있는 것도 아니고 승승장구 하는데 진심 왜...??? 아니 진짜 왜?
5일 전
익인5366
남돌은 좋겠네 행실 구려도 다시 복귀하고
5일 전
익인5383
이럴거면 그냥 눈감귀막하고 풀로 같이 돌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 중간에 희망회로 돌리고 못놨네
5일 전
익인5400
오 라이즈 입덕할뻔 했는데 안하길 잘했다
5일 전
익인5417
어우 간잽중이었는데 발 빼야겠네...
5일 전
익인5434
와 6인일때 입덕한 팬들이 더 많지 않나 ㅋㅋㅋ... 진짜 굳이.. riize is 7 이 난리치던 애들 반길거 생각하니까 열 받는데
5일 전
익인5451
도란나………..
5일 전
익인5468
라이즈를 사랑하는 ATM들에게 라고 바꿔라 돌은거아니냐 진심
5일 전
익인5486
10개월안 6명이 이뤄낸것을 고작 3개월 병크멤 때문에 모든걸 잃는 나락길을 선택 한다고?당장 내일 번복 기사 내고 홍승한 솔로앨범을 시키세요
5일 전
익인5504
진짜 굳이?
5일 전
익인5522
엥....???
5일 전
익인5540
솔직히 사고친거 상관없고 이제 팀에 없어도 된다고....그냥 안보고싶어 이미 얘 없이 1년 정도 해왔고 팀에 없는게 더 어울림........................... 연차 차고 사고친것도 아니고 열심히 하는 멤버들 사이에서 나중에도 민폐만 될게 뻔함 걍 사람 자체가 결이 안맞다고.... 하.......도대체 왜??????????? 진심 팀에 대한 정 떨어지기 전에 취소해라 걔 혼자 아방방 무드인것도 안맞다고 아;
5일 전
익인5540
난 6인 입덕이라고요~!~!~!~!~!~!~!|!~! 7인일때도 알았지만 있을때도 자컨보고 짜식돼서 얘 좋아한적 없다고ㅠㅠㅠ
5일 전
익인5558
이제 라이즈하면 따라다닐 꼬리표가.. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 싫다 싫어
5일 전
익인5576
아 이건 아닌데…나 행복한 덕질하고 있었는데 왜그러냐
5일 전
익인5594
헐................................. 너무 늦지않았나 합류하기에도.....
5일 전
익인5594
없이 활동한 곡도 너무 많아서 갑자기 재녹음 다 들어가야하는거야?... 파트도 다 나누고 다시 동선바꾸고 그래야하는거아녀?................굳이싶긴한데 합류할생각이였으면 그냥 빨리 시키지 ... 너무 팬들도 혼란오고..
5일 전
익인5612
승한이가 얼마나 치명적인 메리트가있길래 복귀까지시키지
5일 전
익인5630
이미 활동 잘만 하고 있는데 굳이?
5일 전
익인5649
와 ㄹㅇ 감다뒤
5일 전
익인5668
소탐대실 <<이 상황
5일 전
익인5687
이제와서 복귀 이러고 있네. 후폭풍 예상 못한거 아닐텐데 진심 왜 이러는지 궁금하다. 회사가 자선 단체도 아닌데 ㅅㅎ한테 엄청난 능력치가 있는건가
5일 전
익인5725
6명이 못 나갔으면 몰라 굳이
5일 전
익인5744
미친 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5763
팬들 조올라불쌍하네
5일 전
익인5782
굳이 ㅎ 이미 없는 거에 익숙해졌고 없이 해투도 돌고 웬만한 활동 다 했는디요...? 애들 연말 준비하고 있을텐데 당장 시상식들 어쩔거야 ㅋㅌㅋ 걔 넣어서 다시 녹음하고 연습하고.. 다른 멤버들은 무슨 죄인지 🙃 6명만 힘든 거잖아
5일 전
익인5801
복귀 시킬거면 철판깔고 1주년 전에 시키지
이미 6명으로 이룬거랑 6명끼리 함께한게 몇개인데 .... 시기가 애매해져버린것 같음

5일 전
익인5820
해외인기가 그렇게 많아??? 이런 반응을 다 감안할정도로??
5일 전
익인5839
와 진짜 너무 싫어..
5일 전
익인5858
도대체 쟤가 뭐길래 이렇게까지 안고가냐..
5일 전
익인5877
엥 근데 난 라이즈 지금 활동도 잘하고 있고 인원 딱 좋다고 생각했는데 왜 욕먹으면서까지 논란있는 아를 안고가지..?
5일 전
익인5896
텔에서 여자랑 키스하는 사진 찍고 그걸 친구들과 “공유한 것 ” 자체가 문제임 연애여자문제가 아니고 확실하게 알아둬라
슴아 언제까지 성여자병크 안고 갈껀데 그래서 원하는게 제2의 문태일 또 만들고 싶음?

5일 전
익인5955
잘 몰라서 성인이 모텔에서 여친이랑 성관계한 거 자체를 팬들이 문제 삼는줄 알고 크리피하다고 생각했는데.. 알고보니 그게 문제가 아니구나ㅜ 여친이랑 모텔에서 키스하는 걸 본인 손으로 찍어서 친구들한테 공유한 게 문제였어ㅜㅜ 여친이 찍는 거 자체를 동의 했는지도 모르겠고.. 찍는 건 동의했더라도 친구들한테 공유하는 것까지 동의하진 않았겠구나..
5일 전
익인6135
헐 진짜네... 이걸 생각 못했다
5일 전
익인5915
너 누군데..
5일 전
익인5935
양심이 있으면 니가 자진해서 나가라
5일 전
익인5975
노이해
5일 전
익인5995
왜...?
5일 전
익인1060
나가라 좀
5일 전
익인6015
나 타팬인데 이런 소식 들릴때마다 성찬타로가 제일 걱정됨
5일 전
익인5576
희대의 자살골이다 이건 진짜. 지금 라이즈 동세대 선두주자인데 알아서 깨짐 아 진짜 열받아
5일 전
익인6035
와.. 머리 잘 썼네 팬들 진심되길 기다렸나봄
최애때매 탈덕은 못해 이러는거 노린듯

5일 전
익인6055
ㅇㅋ ㅃㅇ~~~
5일 전
익인6075
너 누군데 나가
5일 전
익인6095
굳이 왜..
5일 전
익인6115
제정신임? 쟤가 뭐가 아깝다고
5일 전
익인6155
나가쇼
5일 전
익인6175
으악 승한씨 복귀하면 울자님들이랑 마주치지말아주세요 ㅠ 부탁립니다,,
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인6215
국내팬이 대부분인데 국내를 버리는 바보 스엠ㅠ
5일 전