공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
터트려주세요

익인1
걍 터트리고 걍 다시 들어가라
3시간 전
익인3
제발
3시간 전
익인1
뭐든 아는거 다 털어줘
3시간 전
익인2
폭로자 만나서 합의든 뭐든 하지 않았을까?
3시간 전
익인4
걔 잡았으니까
3시간 전
익인4
오히려 그 협박범만 ㅈ된건데 범죄자 옹호는 첨보네
3시간 전
익인5
에셈 ㄹㅇ 속편하노 걔가 복귀시키면 바로 터트린댔는데
3시간 전
익인6
합의 했겄지
3시간 전
익인7
복귀하는 거 보니 합의했을 듯...
3시간 전
익인8
범죄아니면 협박범이 잘못한거 아님?
3시간 전
익인8
법적으로 처벌 받는것도 협박범인데?
3시간 전
익인10
백퍼 합의했지ㅋㅋㅋ 그리고 댓 보니 누군지 잡았으면 협박 킵고잉 절대 못할 듯
3시간 전
익인12
합의까지 10개월 걸렸나봄
3시간 전
익인13
댓글들아 합의가 아니라 오히려 협박으로 스엠이 고소했어
3시간 전
익인14
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바지 터지기만 해...
3시간 전
익인14
타격 그만줘 .....아 욕나옴 이슈
3시간 전
익인15
아니 진짜 .. ㅋㅋ 딱봐도 잡은거지
3시간 전
익인17
잡긴뭘잡아 돈먹였겠지
2시간 전
익인20
못푸는거 확실해졌으니까 복귀하지
2시간 전
익인23
22 애매했으면 복귀 안시키겠지..
2시간 전
익인26
범죄자 마인드 ㄹㅈㄷ다 댓글들… 니들 사생활 사진도 꼭 온세상에 유포되길! 🙏🙏🙏
2시간 전
익인29
진짜 생각하는 거 대단들하다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀696 10:0721122 3
라이즈 뭐야..? 194 10:0710365 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?166 10.10 22:5811383 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261775 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085443 10