공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 맞는 감성 책 읽으면 됨

읽다 말았는데 다시 봐야겠네 ㅜㅜ 감성 안 맞는데 그래도 봐야겠네 ㅜㅜ

이럴 필요는 없음 걍 보고 좋으면 보는 거고 안 맞으면 안 보는 거고

근데 하나 유의할 건 A 책이 별로였다고 B 책도 별로일 거라고 생각하고 패스하는건 안타까운 행동이라고 생각함!

나도 책 좋아하고 많이 읽는데 특정 작가 작품이 별로였으면 나는 꼭 다른 책도 보거든 다른 책은 괜찮은 경우가 더러 있음

그리고 특정 시기에 쓴 책은 우울하고 어려운데 시기에 따라 밝고 읽기 편한 작품도 있고 그래서 그분이 작가 경력이 길고 책이 많으면 여러개 도전해 보길 추천!

다만 책을 사진 말고 서점이나 도서관에 가는게 좋겠쥬 ㅎㅎ (무턱대고 샀는데 안 맞으면 곤란하니까...)

참고해서 좋은 독서 하길!

익인1
ㅁㅈ
3시간 전
익인2
ㅁㅈ 그리고 비주류면 어때 다 각자 취향이 있는거야 나도 한강 작가님 존경하지만 처음 읽은 그 분 책에 한동안 우울해졌어서 선뜻 다음 책을 못 읽겠더라 나같은 사람도 있고! 단지 취향이 다르다고 그걸 폄하하지만 않으면 돼
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀696 10:0721122 3
라이즈 뭐야..? 194 10:0710365 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?166 10.10 22:5811383 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261775 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085443 10