공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이제서야 복귀가 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 차라리 활중 하지말고 그냥 노빠꾸로 활동 하던가......?

아님 활동 한개만 쉬던가 이런식으로 해야지 올해 승한 없이 열일 해놓고 갑자기...? 

익인1
내말이
1시간 전
익인2
나도 이거임
1시간 전
익인2
초창기곡 6인버전 내고 6인이서 팬콘해놓고 갑자기?
1시간 전
익인3
내말이
1시간 전
익인3
슴 왜저러는거야
1시간 전
익인4
그니까 이미 6 익숙해지게 하다가 갑자기?
1시간 전
익인5
222 거의 1년을 열일 해놓고 갑자기 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
그러게ㅋㅋ 이미 6인으로 기반 다 다져놓고 갑자기...?
1시간 전
익인7
복귀할 거면 빨리 했어야지 하... 뭐냐고 이게 지금
1시간 전
익인8
ㄹㅇ 이거임
1시간 전
익인9
ㄹㅇ
1시간 전
익인10
ㄹㅇ 복귀 시기가 너무..
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 애초에 사생활 뭐 범죄 이 수준 아니니까 복귀 시킬 가면 걍 빨리 했으면 됐는데 이제서야?
1시간 전
익인11
오히려 데뷔초에 터진거니까 대충 흐린 눈 활동 시키고 인기 얻으면 대충 묻혔을텐데
1시간 전
익인18
그니까 분명 묻혔음 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인12
ㄹㅇ 뭐지? 복귀 시킬거면 걍 빨리시키지...
1시간 전
익인14
ㄹㅇ
1시간 전
익인15
ㄱㄴㄲ 반감만 더 생기게 뭐임?
1시간 전
익인16
ㄹㅇ
1시간 전
익인17
ㄹㅇ 복귀시킬꺼면 더 빨리했었어야함
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀572 10:0715782 2
라이즈 뭐야..? 174 10:076969 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?144 10.10 22:589419 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 84 0:261333 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:084985 10