공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 여론 너무 안좋아서 다시 들어갔다가
ㄹㅇ 요 몇개월 사이에 남돌들이 비교불가 상상을 초월하는
병크를 많이 터트려준덕에 ㅅㅎ이 복귀해도 되겠다가 됨 ㅇㅇ

익인1
ㅋㅋㅋ뭔 활동 때마다 썰은 다 돌았음
14일 전
익인2
러브119 춤 연습중이라던 글 생각난다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
임파때도 이 얘기 있었고 붐붐베때도 석방단은 늘 그랬어
14일 전
근데 ㄹㅇ 때마다 각은 잡았지만 실패했을 뿐임
14일 전
익인4
할거같던데 딱봐도 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
그때 복귀했으먄 내가 입덕을 안했을텐데...
14일 전
익인10
14일 전
익인29
14일 전
익인37
14일 전
익인39
14일 전
익인53
14일 전
익인61
14일 전
익인67
14일 전
익인69
9 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인77
10 내가 쓴돈이 얼만데
14일 전

익인6
라이즈6이라고 나도 들고다녔어야했네.
14일 전
익인7
아 상대적으로 선녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄹㅇ 웃안웃이네..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인11
방탄 슈가 전NCT 태일
14일 전
익인13

14일 전
익인15
아...
14일 전
익인19
아.............
14일 전
익인23
ㅇㄴ 찐인 게 개웃김 아니 안웃김
14일 전
익인49
슴이 슈가를 신경 쓰겠냐 그전부터 이미 소속 가수중에 음주운전 멤 있었음
14일 전
익인59
슈가보단 태일이 결정적이었긴 할 텐데 그전에 있던 건 뭔 상관임 현재 여론 영향이라는 건데
14일 전
익인49
59에게
슴이 언제부터 여론 신경 팬 신경 썼다고ㅋㅋㅋ안그러는 회사인거 다 알잖아

14일 전
익인63
아미들 슈가 품는거봐 승한도 되겠다싶었을듯
14일 전
익인49
63에게
아미 아님 자조적인 표현이야 제발 연예계에서 범죄자들 퇴출좀 시켜줘

14일 전
익인11
삭제된 윗댓한테 한 말임
요즘 남돌 이슈 뭐있었냐고 물어봄
슴이 누굴 신경쓰는지 어케알아

14일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선녀맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
근데 얼마나 소름돋게 잘하길래 쟤를 포기를안한거야
14일 전
익인27
아 진짜 그때만 했어도 나 이렇게 충격적이지 않았을듯 ㄹㅇ로 아마 그때 복귀시켰으면 그러려니 했을거 같아
14일 전
익인31
태일땜에 복귀 시킨건가?
14일 전
익인33
그러기엔 인성이 너무 안엮이고 싶은 인성이라 팬이 있는게 신기
14일 전
익인35
하 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 라이즈 6인 갈거라 생각했는데 진짜 슴이 내 상상을 넘어선다...
14일 전
익인41
아 예예 뭘 그렇게 잘 안다고
14일 전
익인43
글네ㅋㅋㅋㅋ 슈가도 안 나가는데
14일 전
익인45
선배가 범죄자되니까 이정도쯤은 한거 아니냐곀ㅌㅋㅋ
14일 전
익인47
차라리 그때 복귀를 시키지
14일 전
익인51
차라리 그때 시키지.. 그랬음 여태까지 안좋아했지
14일 전
익인55
어차피 슴은 앵간한거 다 품어주는 회사라
14일 전
익인57
내가 119부터 좋아했는데,,
14일 전
익인65
실화가 ㅋ
14일 전
익인67
세상이 나 빼고 몰카하는 듯
14일 전
익인71
실화냐.. 진짜
14일 전
익인73
모야 뇌피셜이자나
14일 전
익인75
하.. 이걸 좋아해야 할지 말아야 할지... 그냥 이젠 될대로 되라다 케세라세라...
14일 전