공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지가 보내주고 지가쓴다ㅎ~ 

익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 받기 전에 코드로 달라고 해야됨 ㅜㅜ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 내가 안 써서 지가 썼대ㅠㅠㅠ다시 보내준다 해놓고 소식이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ올콘 잡아주고 치킨 하나 받은 건데 ㄹㅇ개망했으면ㅠ ㅠㅋㅋㅋㄱㄲ
18시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 연장을 해줘야지 왜 본인이 써요 ㅠㅠㅠㅠ 커피도 아니고 치킨이네 아 맛잇엇나봄 심지어 올콘 잡아줬는데 맛있는거 같이 좀 먹지
18시간 전
나 막날에 쓰려고 냅뒀는데 나 주면 그때부턴 내꺼 아니냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당 ㅜ 심지어 준 거 쓰신거냐고 내가 물음ㅠ 본인이 쓰고 나한테 말도 안 함ㅋㅋㅋ쿜
18시간 전
익인3
ㄴㄴ 코드로도 받으면 안돼 나 코드도 취소 당해봄.. 현금으로 받아 무조건
18시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ이건 사기 아님? 카톡 친추 아니어도 코드번호로 선물 가능한데 그거 아님 안 받는다 해 용병해본적도 없는데 어이없네ㅋㅋㅋ 아님 깔끔하게 현금하든가
18시간 전
익인3
ㄴㄴ 난 코드도 취소 당해봄 현금으로 받아야돼 무조건
18시간 전
익인2
으엥.. 무슨 거지심보지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그거 돈 아까워서 맡기기 싫으면 자기 손으로 티켓팅하지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
난 심지어 빡센 콘 n열 잡아줬는데 취소했더라고ㅋ
17시간 전
익인2
난 내가 티켓팅해서 정확한 시세는 모르는데 플로어 잡아줬는데 치킨 하나면 비싼 치킨이어도 개이득같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상은 넓구나ㅋㅋㅋ 저런 건 뭐 똥 밟았다 쳐야겠네ㅠ
18시간 전
익인4
배민이나 스벅으로 받아서 앱에 등록해버려야해
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?388 10.11 13:4221593 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면283 10.11 21:578310
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 123 10.11 15:445227 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154061 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482193 1