공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 루이비통 새 엠버서더 발표 | 인스티즈

전지현이래 너무 골져스해서 갖고옴.. 같이봐...

익인1
와 걍 기품이 넘치셔….
2일 전
익인2
포스봨ㅋㅋ
2일 전
익인3
와.... 너무 잘어울리셔
2일 전
익인4
잘어울림
2일 전
익인5
와 개이뻐
2일 전
익인6
와 젼젼
2일 전
익인7
잘어울려
2일 전
익인8
아름다와
2일 전
익인9
개잘어울림
2일 전
익인10
퀸…
2일 전
익인11
와 언니..
2일 전
익인12
언니ㅠ
2일 전
익인13
우왕
2일 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인15

2일 전
익인16

2일 전
익인17
와 언니....
2일 전
익인18
와....
2일 전
익인19
너무 좋아…
2일 전
익인20
멋있다..
2일 전
익인21
진짜 잘 어울려! 왜 이제야 된 거임 난 원래도 럭셔리 중 하나는 엠버서더 하고 있는 줄 알았네
2일 전
익인33
원래 버버리였을걸?
2일 전
익인21
아 맞다 나 손흥민이랑 사진 찍은 것도 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡했다
2일 전
익인22
미쳣군
2일 전
익인23
또???????라는 생각에 들어와서 너무 잘어울려서 깜놀함
2일 전
익인24
와 개인적으로 전지현은 생로랑이랑 잘 어울릴 것 같다고 생각했는데 루이비통 개 잘어울리네
2일 전
익인25
와 넘 고급지다
2일 전
익인26
와우....
2일 전
익인27
솔직히 전지현은 어떤 명품 가져다 붙여 놔도 다 어울릴 정도로 고급진 이미지라서 걍 너무 당연하게도 루이비통도 개잘어울림........
2일 전
익인28

2일 전
익인29
진짜 너무 고급짐....
2일 전
익인30
근본-
2일 전
익인31

2일 전
익인32

2일 전
익인34
고트 그 자체
2일 전
익인35
와밖에 안나옴
2일 전
익인36
골져스
2일 전
익인37
와...
2일 전
익인38
와 개잘어울림....
2일 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wa...
2일 전
익인40
진심 근본 너무 잘어울려
2일 전
익인41
와 버버리할때는 버버리 개찰떡이었는데 루이비통보니까 루이비통 개찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋ버버리 진짜 개찰떡이었음.
2일 전
익인42
와 진짜 고져스… 한국? 아님 글로벌??
2일 전
익인43
이건 인정입니다!!
2일 전
익인44
와 너무 잘어울려
2일 전
익인45
와 걍 착붙
2일 전
익인46
기품이 너무 루이비통 분위기랑 너무 잘 어울린다
2일 전
익인47

2일 전
익인48
와 게시물 클릭해서 딱 들어왔는데 와 함ㄹㅇ
2일 전
익인49

2일 전
익인50
간지…
2일 전
익인51
헐 버버리 끝난건가ㅜㅠ
2일 전
익인53
와 대박 너무 멋있다...
2일 전
익인54
미쳤다
2일 전
익인55
캬 대박
2일 전
익인56
넘 잘 엉 ㄹ려서 소름돋음
2일 전
익인57
버버리도 좋았는데 루이비통도 잘 어울려.. 너무 멋있어
2일 전
익인58
명품보다 더 명품ㅠㅠ
2일 전
익인59
키커서 시원시원하다
2일 전
익인60
아니 왜 뱀파이어신거야?.,. 닮은꼴 신인 여배인줄알았어
2일 전
익인60
나이는 나만 먹지 와 너무 이쁘심 ㅠㅠ
2일 전
익인61
아니 어떻게 저얼굴과 몸매가 애엄마라는게 믿겨지지가 않음.
2일 전
익인62
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인63
와…
2일 전
익인64

2일 전
익인65
우와 포스가 다르네
2일 전
익인66
멋지다
2일 전
익인67
뭔가 근데 지현님은 에르메스깔
2일 전
익인68
끄덕끄덕......
2일 전
익인69
언니... 와
2일 전
익인70
오우 잘어울려..
2일 전
익인71
와 고급이 인간화된거 같음
2일 전
익인73
와 헐
2일 전
익인75
진짜 가방이 전지현한테 묻히는 느낌임 사람이 너무 예쁘고 고급쟈서 ㅋㅋ
어제
익인76
잘 어울리는 사람이 드니까 모노그램이 훨씬 고급스러워보인닼ㅋㅋ
14시간 전