공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그룹 그냥 죽으라고 고사를 지내는구나

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 해탈했구나
2시간 전
익인2
뭔 소리야 저거 재판 때 나온 말임
2시간 전
익인2
오늘 재판이다 알바야 정신차려
2시간 전
재판때 나오든 안 나오든 결국 아일릿이 지가 만든돌보다 잘된게 원흉이라 이런 기사 나오는게 하는거잖아 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
뭔 소리야 저게 재판 때 나온 소리라니까? ㅋㅋㅋㅋ 재판 때 나온 말을 기자가 받아쓰는 거라고
2시간 전
익인3
민희진 언플
2시간 전
익인3
누가봐도 민희진이 그룹하나 쌩떼쓰면서 나락보내는데 이걸 정신제대로 박힌사람이 지적하면 하이브 알바래 ㅋ누가 마콜알바인가
2시간 전
익인3
마콜 민희진 알바들빼고 모두 아일릿 불쌍하게여김 대중들은. 누가봐도 민희진이 정상아님 진심 뻔뻔함 한도초과
2시간 전
익인3
멕진스 카피에 두루두루 카피하신 민희진은 참 뻔뻔도함
염치도 부끄러움도모르나봐

2시간 전
익인1
근데 혹시 한국말 잘 이해 못해? 지금 표절 증거 나온건 ㅇㅇㄹ인데 뭔 소리임
2시간 전
익인4
재판을 지금 왜 하게요
2시간 전
익인5
애초에 베끼질 말지 그랬어요
2시간 전
익인6
그룹 죽으라고 고사 지내는 건 빌리프랩이겠지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
근데 저쪽이 먼저...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀681 10:0720513 3
라이즈 뭐야..? 189 10:079986 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?164 10.10 22:5811151 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261729 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085359 10