공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 👏아일릿 카피 맞았다 빌리프랩 내부자 제보했대👏+ 녹취록 있대 | 인스티즈

[잡담] 👏아일릿 카피 맞았다 빌리프랩 내부자 제보했대👏+ 녹취록 있대 | 인스티즈

익인1
법정결과 나와야 암
15시간 전
15시간 전
익인6

15시간 전
익인2
헐..
15시간 전
익인3
지금 빌리프랩 부대표 최윤혁인데 뭐지
15시간 전
어도어 부대표가 저기로 쫒겨남
15시간 전
익인3
엥 빌리프랩으로?
15시간 전
ㅇㅇ... 그래서 저기서 일하고 있는데 내부자가 말해줬
15시간 전
익인3
아니 빌리프랩으로 쫓겨난 게 더 신기한데 엥
15시간 전
짜를순 없고 하이브가 지금 다 어도어 잡아먹기 혈안이라 어도어 직원들 빌리프랩한테 뺏겼다고 말 나왔어

15시간 전
익인3
글쓴이에게
진짜? 타레이블도 아니고 거기로?? 안믿겨너무

15시간 전
ㅇㅇ 그래서 소문이 빌랩이랑 어도어 합병할거래잖아 ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인41
글쓴이에게
미친 이렇게 되면 ㄹㅇ 파국이다

15시간 전
익인5
신ㄷㅎ 말하는 거지?
15시간 전
익인5
이번에 ㅇㅇㄹ 컴백 이미지? 였나 영상이였나 거기 글에서도 댓글에 어도어에서 일하던 디렉터(?) 직원이 빌리프랩으로 갔다는 댓글 본 거 같음
15시간 전
익인4
*발 똥프랩
15시간 전
익인7
뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
15시간 전
익인8
와우
15시간 전
익인9
워우
15시간 전
익인10
일방적 주장은 누구나 할 수 있음
증거를 제시해야지.

15시간 전
익인11
아일릿 기획안이랑 뉴진스 기획안 비슷한거 있다는데
15시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 대화내역 녹취록 캡쳐 떴던데
15시간 전
15시간 전
15시간 전
익인14
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인15
그니깐 증거주의 법정에서 증거 좀 내줬으면 해 언플만 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
익인20
자기소개
15시간 전
익인13
잘가라
15시간 전
익인35
점 찍은 거 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

익인13
ㄹㅈㄷ
15시간 전
익인16
ㅋㅋ 대단하다 진자
15시간 전
익인12
저래놓고 발레코어 엿 날린거? 손민수가 홍설 머리채 잡는게 ㄹㅇ 현실이네
15시간 전
익인17
너넨 뭐좀 돼야해 진ㅋ자ㅋㅋ
15시간 전
익인19
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
15시간 전
익인21
법정에서 녹취록뜬건데 현실부정하는 애들은 뭐냐ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 곧 아일릿 컴백인데 소속사는 ㄹㅈㄷ로 도움 안주는데 트럭시위나 하셈
15시간 전
익인25
사측이잖아ㅋㅋㅋ 냅둬ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인23
레전드네
15시간 전
익인27
진짜면 그룹은 해체하겠구만...
15시간 전
익인27
설마 설마 의심만 했는데 악질이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인33
걍 밀고나가겟지 하이브 행보 보면
15시간 전
익인45
ㄹㅇ 뻔뻔하게 계속 앨범나오겠지 뭐
15시간 전
익인20
ㄹㅇ 시혁이 전적을 봐
15시간 전
익인64
ㄹㅇㄹㅇ 눈막귀막하고 내보내겠지
15시간 전
익인29
이게 진짜면 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호
15시간 전
익인31
어쩐지 오늘 아침에 또 며칠 전에 떴던 ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ 이상한 짭열애설 루머 다시 기사 올라왔다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 때문이었냐? 더럽네
15시간 전
익인37
황당 이럴 줄 알았다
15시간 전
익인39
녹취떴네 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 및ㄴ
15시간 전
익인43
해체~~~~~!?
15시간 전
익인41
이래놓고 not 뉴진스 ~~ 어쩌고 저쩌고 되도 않는 디시 발 근거들 합쳐서 저퀄 반박영상 만든게 악질이다
15시간 전
익인45
ㄹㅇ 그 영상을 아직도 안내린게 웃음벨
15시간 전
익인45
솔직히 누가봐도 춤이나 여러가지 사진이나 똑같은데 아니라고 부정하는 인간들이 이상한거 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인47
역시 사람들 보는 눈은 다 똑같았음 아니라고 하는 사람 눈이 이상할 수준
15시간 전
익인49
헐 오늘 재판있어?
15시간 전
익인52
가수는 무슨죄니.. 힘들게 서바해서 데뷔했더니 회사가 다 망침
15시간 전
익인55
으하하 파묘시작이다
15시간 전
익인58
레전드네
15시간 전
익인61
꼭 이 모든 과정을 승리로 마무리하고 다큐로 만들어지길
15시간 전
익인61
진짜 올해 한편의 영화를 만들어가네... 결국 뉴진스가 이겨 민희진이 이겨
15시간 전
익인67
증거있으면 그냥 까지 뭘
13시간 전
익인70
근데 누가봐도 카피 아니었어? 나 아일릿 어리고 귀여워서 좋아하고 뉴진스는 내기준 안예뻐서 안좋아하지만… 아일릿이 뉴진스 카피한건 빼박아닌가
13시간 전