공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 승한 위버스 포스트 | 인스티즈

추천  3

익인1
;
어제
익인2
와.. 철판 쩐닼ㅋㅋ
어제
익인3
참나 스피드하네 어이없어..6이즈그립다벌써
어제
익인4
아..
어제
익인5
아....
어제
익인6
근데 국내팬덤은 그렇다쳐도 해외쪽은 괜찮을거같음... 내기준임 물론
어제
익인7
아니 이럴거면 진작 복귀시키지 왜
어제
익인8
우와 진짜 석방됐네
어제
익인9
멤버들이 권했다는 식으로 써놨네.. 이부분은 원래있던 팬들 현타좀 올듯
어제
익인10
응원함
어제
익인11
멤버들이 손을 잡아주었습니다.... 가불기 미쳤다
어제
익인12
아 스트레스 받아..
어제
익인13
행복한금요일에 이무슨..
어제
익인14
멤버방패 쩔어 설령 멤버들이 동의했다고 해도 그냥 '기회를 준 멤버들 고맙고 미안하다' 이 한 줄만 쓰지 몇 번을 이야기하는 거임
어제
익인15
멤버들 방패로 사용하지말라고
어제
익인16
멤버얘기 겁나 하네
어제
익인17
와 멤버언급을.,,저런식으로 하면...
어제
익인18
멤버 방패 ㅋㅋ
어제
익인19
내표정이🙄이럼
어제
익인20
멤버들언급..
어제
익인21
저거 쓰면서 무슨 생각했을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 방패세우네
어제
익인23
사과문 오더 안 받고 올리나? 멤버언급 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
회사가 저렇게 쓰라고 시켯나...ㅋㅋㅋ
어제
익인43
당연히 회사가 시킨거지
어제
익인23
걍 탈퇴하라고....
어제
익인24
그래 이왕 돌아온김에 ㄹㅇ 뿌셔먹어라
어제
익인25
멤버방패 ㅎㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
멤버들이 손 잡아줬다 이러네
어제
익인27
오우
어제
익인28
중단을 되게 본인 의지로 한 것 처럼 쓰네,, 하 멤버들 어쩌고부터 너무 싫다
어제
익인30
아니
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라고요 아
어제
익인31
멤버 방패에 약간 혼란인거면 나 저쪽 방식에 놀아나고이ㅛ는거야? 하 진짜 이게 뭐지..?
어제
익인33
근데 멤버들 입장에선 뭐.. 정이 있으니까 탈퇴 원하지 않았을수도 있겠지.. 근데 저걸 언급하는건 좀..
어제
익인35
근데 연예인 걱정하는 거 아니라고 난 얘 탈퇴하고 뭐 먹고 사나 싶었는데 복귀하네
어제
익인37
나가라고
어제
익인39
멤버들 언급 대박이네…
어제
익인41
진짜 눈치 챙겨라^^
어제
익인45
파이팅 진짜 결과로 보답해야 함
어제
익인47
제발 나가주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게빌게 승한아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인49
누구세요?
어제
익인51
헐..? 결국 복귀하는구나.. 당연히 탈퇴할줄 알았는데
어제
익인53
놀라셨을 팬 중에 쟤 팬은 없다 아니냐...
어제
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
와 실화야??
어제
익인59
멤버듥ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
아이고...
어제
익인65
이왕 복귀한거 그래도 응원함… 파이팅하시길
어제
익인67
탈퇴한다는거 아녓어..?뭐야
어제
익인69
와웈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인71
........................와...
어제
익인73
와근데 댓글.. ㄹㅇ이렇게까지 싫어할필요있나싶네 아무튼 ㅍㅇㅌ..
어제
익인75
ㅋㅋㅋㅋ̤̮
어제
익인77
아니.. 다 그렇다 쳐도 멤버들 얘기를 왜 해 어이없네 진짜
어제
익인79
멤버 얘기야 당연히 회사에서 그렇게 쓰라고 시킨 거겠지만.. 마음이 좀 그렇긴 하네
어제
익인81
멤버들이 손을 잡아주었다 실화냐? 이렇게 나서서 멤버 방패를 하네...
어제
익인83
레전드ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인85
사람 인성은 쉽게 안바뀜..
어제
익인87
멤버들이 손을 잡아주었습니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인89
간잽 중이었는데 다시 백스텝 해야겠다
어제
익인101
22 진짜 아쉽다.. 지금이 딱 좋아서 자주 보고있었는데 ㅠ
어제
익인129
3...ㅎㅎ
어제
익인91
한줌따리 국내팬이 그래봤자 아무 타격 없을거니까 잠자코 좀 있어라..
어제
익인91
어차피 복귀 확정인데 니들이 말 얹는다고 안 달라져
어제
익인93
휴가 스껄하게 즐기고 오네
어제
익인95
복귀 축하해요~~~~~=
어제
익인97
아 얘 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
어제
익인99
….?
어제
익인67
저런애들은 애초에 연습생부터 하지 마 양심이 없나 나중에 털릴거 뻔한데 무슨 민폐야
어제
익인103
활중하고 잘 돌아다니더만 신나서 싸인해 주곸ㅋㅋㅋ 이러려고 그랬냐 아 아 진짜
어제
익인105
ㅎㅇㅌ
어제
익인107
승한을 그냥 라이즈 새 멤버라고 생각해야겠다
어제
익인109
ㄹㅇ 멤버 방패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ~
어제
익인111
나 솔직히 승한 처음 일 터졌을 때는 너무 밉고 그랬는데 그냥 지금은... 그래... 이렇게 된 거 걍 정신 제대로 차리고 본업이나 열심히 해 줬으면 좋겠다
어제
익인113
팬한테 말할거면 영어로 써야지 한국말 하는 사람 중에 팬이 어딨어
어제
익인115
진짜 의외다 저 멤버 빼고 계속 꽤 오래 활동하길래 당연 뺄줄알았는데
워낙 초창기에 빠지지 않았나 이젠 없는게 더 익숙한데 의외네 팬들도 대중도 6명이 더 익숙해졌지않나

어제
익인117
뭐야 라이즈로 하기로함??
어제
익인119
ㅎㅇㅌ
어제
익인123
이제 얘네 보기 좀 껄끄럽긴 하네...
저 시키때문에 아오

어제
익인125
멤버방패가 아니라 애들은 정들어서 그럴 것 같아 데뷔하느라 고생했으니 회사가 결단을 내려야 했는데 슴이라 이럴거 같더라 차라리 빨리 복귀 시키지
어제
익인127
헐… 결국 안고 가는거..?
어제
익인131
그래 머 원래 소희도 데뷔전 논란 많았는데 지금은 완전 잘나가니까 승한이도 잘 이겨내길
어제
익인159
무슨논란있었어?
어제
익인207
소희 무슨논란?
어제
익인131
헌팅포차에서 이레즈미 문신한 친구랑 거셀 찍은거 때매 일진논란 있었잖어
어제
익인133
기사랑 공입부터가 멤버들 언급 나왔는데 당연히 쓰겠지ㅋㅋㅋ
어제
익인135
아 라이즈 멤버구나 .. 그 과거 + 라방 논란 ? 안고가는 게 신기하네
어제
익인137
와 근데 6인으로 지내온 세월이 훨 길고 6인으로 광고도 엄청 많이 찍었는데 진짜 왜 복귀시키지...
어제
익인141
하이고
어제
익인143
유급휴가네
어제
익인145
이럴거면 앙콘전에 복귀시켰어야지ㅋㅋ
어제
익인147
아이고오.. 팬 입장에선 진짜 골머리겠는데
어제
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 아
어제
익인153
아니 활동을 하지 말라고 ㅋㅋ
어제
익인156
그럴 거면 왜 6명으로 활동함? 그냥 처음부터 품고 가지
어제
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나가라
어제
익인162
돈벌기 쉽다 참
어제
익인165
이미 복귀하기로 결정된거 쩔수..없다.......
솔직히 팬들 어떤반응인지 10개월동안 몰랐을리없는데 데뷔초에 오히려 크게 터져서 행동조심할거라 생각함....

어제
익인168
이럴거면 질질 끌지를 말던가..... 걍 첨부터 강행시켜서 했으면 남을 애들만 남고 유입도 알고 들어왔겠지...

몇 곡을 활동해놓고 이러면 팬들은 우짬....

어제
익인171
2 타이밍이 진짜 에바 ㅜ
어제
익인174
엥 복귀해??
어제
익인177
멤버 방패 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고도 사람이니
어제
익인177
작년에 활중하고 나머지 여섯명이 욕을 얼마나 었는데 복귀 할때도 멤버 얘기를 쓰냐 진짜..
어제
익인180
아나 바빠서 몰랐는데............. 위버스 보고 놀라서 왔다...이게뭐냐
어제
익인183
; 왜 다시 나옴?
어제
익인186
이건아닌듯 나가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인192
???
어제
익인195
진짜 마음 팍 식게 만드네
어제
익인198
그냥 지금멤으로도 밸런스 충분히 차고 넘치도록 좋은데...이제 악개파티열리겠네 미쳤다 와
어제
익인201

어제
익인201
없이 활동 잘하지 않았나
어제
익인204
국내팬들 진짜 조올라 답답하겠다 ..
어제
익인210
와 결국 복귀네
어제
익인213
아 뭔일이냐 이게
어제
익인216
굳이?
어제
익인219
이럴꺼면 재녹음은 왜했을까싶음