공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 활동 복귀하는 승한 비주얼 | 인스티즈

[잡담] 활동 복귀하는 승한 비주얼 | 인스티즈

고져스해

앞으로 더 많은 사진 나올텐데 넘 기대된다!

익인1
안보여
15시간 전
익인2
안 보여
15시간 전
익인3
비주얼 없어
15시간 전
익인4
잘생김
15시간 전
익인5
뭐때문에 해외픽이라는겨 얼굴봐도 모르겠는데
15시간 전
익인6

15시간 전
익인6

15시간 전
익인7
얼굴만 보면 내 스타일이긴 함ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인8
나 타팬인데 라이즈에 비주얼이 더 필요함? 솔직히 지금도 라인업 지리는데
15시간 전
익인9
진심 저게 잘생김? 걍 양아치상인데
15시간 전
익인10
나가 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15시간 전
익인11
잘생기긴함
15시간 전
익인12
잘생겼는디…
15시간 전
익인13
이미 잘생긴애들 많은데... 굳이,,
15시간 전
익인14
솔직히 그냥 족제비상인데
15시간 전
익인16
15시간 전
익인74
15시간 전
익인82
기생오라비!!! ㄹㅇ
15시간 전
익인107
ㄹㅇ...참 취향이란 다양하구나
15시간 전
익인113
ㄹㄹ 호감족제비도 아님..
15시간 전

익인15
잘생기긴함
15시간 전
익인16
지금 저 얼굴 아니야
15시간 전
익인17
매력있음
15시간 전
익인18
우상혁 닮음
15시간 전
익인19
좀 느끼하게 생기지 않음?
15시간 전
익인20
잘생기긴했어
15시간 전
익인21
라이즈 비주얼 이미 충분한데 굳이?
15시간 전
익인23
22..이미 충분 ㅜㅜ
15시간 전
익인22
근데 아까부터 이런 글들이 다 천편일률적으로 너무 도발하는 식이고 작위적이지 왤케.. 꼭 회사 사람들이 쓰는 것 같고 그렇냐
15시간 전
익인25
ㅋㅋ
15시간 전
익인26
잘생기긴했어 ...
15시간 전
익인27
이런 비주얼 영업은 라이즈에 비주얼이 없어야 먹히는 거 아님 ?
15시간 전
익인28
무매력 그룹에 유일한 매력이세요ㅠㅜ
15시간 전
익인29
잘생겼다
15시간 전
익인30
모르겟다고요
15시간 전
익인31
암흑
15시간 전
익인32
하관이넘작아서옹졸해보임
15시간 전
익인33
근데 안어울림 애들이랑
15시간 전
익인34
진심 모를.....
15시간 전
익인35
아니 근데 진짜로 저게 잘생긴 얼굴인가..?
15시간 전
익인36
입술이 너무.. 별로임
15시간 전
익인37
엔도영 느낌이다
15시간 전
익인38
여기 댓글 진심 잼민이들 같음.. 왜이래
15시간 전
익인39
여튼 난 돌아와서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ여기 와서 굳이 치고가는 댓글도 웃기긴하다ㅋㅋㅋ 떡하니 제목에 써있는데 왜 들어와..?
15시간 전
익인42
얼마나 엄청난 비주얼이길래 스엠이 끌어안고 가는지 궁금해서 들어왔다가 실망해서 댓글 쓰는듯
15시간 전
익인40
하 잼민이같아.. 중고딩인가?
15시간 전
익인60
뭐가 잼민이야? 연예인 다 얼굴로 먹고 사는건데
15시간 전
익인40
ㅅㅎ팬이 앓는 글에 굳이 들어와서 치는 댓 쓰는 게 잼민이같다는 건데? 이해안되면 그러세요 그럼...
15시간 전
익인44
그냥 앞으로 그룹 꼬리표에 ㅁㅌ 붙어다닐텐데 아쉽긴하다
15시간 전
익인46
강타상이네
15시간 전
익인48
저분이 모텔?
15시간 전
익인50
솔직히 첨에 젤 내 취향으로 생겼다고 생각은 했음
15시간 전
익인58
15시간 전
익인62
15시간 전
익인64
44,..
15시간 전
익인70
55..
15시간 전
익인90
15시간 전

익인52
아 춤을 너무 잘 춤 진짜ㅠㅠ
15시간 전
익인54
복귀시킬 정도로 잘생긴 것도 아닌디
15시간 전
익인56
초난강
15시간 전
익인66
그룹에도 잘생긴 얼굴들 많던디
15시간 전
익인68
엥 첨보는데 약간 더보이즈 멤버 닮음
15시간 전
익인72
덥케빈 닮음
15시간 전
익인76
우상혁케빈상
15시간 전
익인78
톡색시때 ㄱㅊ았음..
15시간 전
익인80
얼굴은 진짜 취향이었는데 쬽...
15시간 전
익인84
초난강
15시간 전
익인86
솔직히 매력 있음 이미지도 안 겹치고
15시간 전
익인88
덥즈 케빈 닮았다
15시간 전
익인82
아근데 잘생기김햇어 덥즈 케빈 같아
15시간 전
익인92
복귀한다고?????? 와우..
15시간 전
익인94
뭐지 별룬데
15시간 전
익인96
트렌디하게 잘생김
15시간 전
익인98
잘생겼네
15시간 전
익인101
잘생긴거보단 수요상임 걍
15시간 전
익인104
걍 양아치상임 남돌 비주얼 많이 하락했구나
15시간 전
익인110
트렌디미남 잘생겼음
15시간 전
익인116
알바풀었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인119

15시간 전
익인123
뭐지...
15시간 전
익인127
더보이즈 누구 닮았다 요즘 아이돌은 저정도만돼도 잘생겼다고해줌?
13시간 전