공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 활동 복귀하는 승한 비주얼 | 인스티즈

[잡담] 활동 복귀하는 승한 비주얼 | 인스티즈

고져스해

앞으로 더 많은 사진 나올텐데 넘 기대된다!

익인1
안보여
어제
익인2
안 보여
어제
익인3
비주얼 없어
어제
익인4
잘생김
어제
익인5
뭐때문에 해외픽이라는겨 얼굴봐도 모르겠는데
어제
익인6

어제
익인6

어제
익인7
얼굴만 보면 내 스타일이긴 함ㅋㅋㅋ
어제
익인8
나 타팬인데 라이즈에 비주얼이 더 필요함? 솔직히 지금도 라인업 지리는데
어제
익인9
진심 저게 잘생김? 걍 양아치상인데
어제
익인10
나가 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인11
잘생기긴함
어제
익인12
잘생겼는디…
어제
익인13
이미 잘생긴애들 많은데... 굳이,,
어제
익인14
솔직히 그냥 족제비상인데
어제
익인16
어제
익인74
어제
익인82
기생오라비!!! ㄹㅇ
어제
익인107
ㄹㅇ...참 취향이란 다양하구나
어제
익인113
ㄹㄹ 호감족제비도 아님..
어제

익인15
잘생기긴함
어제
익인16
지금 저 얼굴 아니야
어제
익인17
매력있음
어제
익인18
우상혁 닮음
어제
익인19
좀 느끼하게 생기지 않음?
어제
익인20
잘생기긴했어
어제
익인21
라이즈 비주얼 이미 충분한데 굳이?
어제
익인23
22..이미 충분 ㅜㅜ
어제
익인22
근데 아까부터 이런 글들이 다 천편일률적으로 너무 도발하는 식이고 작위적이지 왤케.. 꼭 회사 사람들이 쓰는 것 같고 그렇냐
어제
익인25
ㅋㅋ
어제
익인26
잘생기긴했어 ...
어제
익인27
이런 비주얼 영업은 라이즈에 비주얼이 없어야 먹히는 거 아님 ?
어제
익인28
무매력 그룹에 유일한 매력이세요ㅠㅜ
어제
익인29
잘생겼다
어제
익인30
모르겟다고요
어제
익인31
암흑
어제
익인32
하관이넘작아서옹졸해보임
어제
익인33
근데 안어울림 애들이랑
어제
익인34
진심 모를.....
어제
익인35
아니 근데 진짜로 저게 잘생긴 얼굴인가..?
어제
익인36
입술이 너무.. 별로임
어제
익인37
엔도영 느낌이다
어제
익인39
여튼 난 돌아와서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋ여기 와서 굳이 치고가는 댓글도 웃기긴하다ㅋㅋㅋ 떡하니 제목에 써있는데 왜 들어와..?
어제
익인42
얼마나 엄청난 비주얼이길래 스엠이 끌어안고 가는지 궁금해서 들어왔다가 실망해서 댓글 쓰는듯
어제
익인40
하 잼민이같아.. 중고딩인가?
어제
익인60
뭐가 잼민이야? 연예인 다 얼굴로 먹고 사는건데
어제
익인40
ㅅㅎ팬이 앓는 글에 굳이 들어와서 치는 댓 쓰는 게 잼민이같다는 건데? 이해안되면 그러세요 그럼...
어제
익인44
그냥 앞으로 그룹 꼬리표에 ㅁㅌ 붙어다닐텐데 아쉽긴하다
어제
익인46
강타상이네
어제
익인48
저분이 모텔?
어제
익인50
솔직히 첨에 젤 내 취향으로 생겼다고 생각은 했음
어제
익인58
어제
익인62
어제
익인64
44,..
어제
익인70
55..
어제
익인90
어제

익인52
아 춤을 너무 잘 춤 진짜ㅠㅠ
어제
익인54
복귀시킬 정도로 잘생긴 것도 아닌디
어제
익인56
초난강
어제
익인66
그룹에도 잘생긴 얼굴들 많던디
어제
익인68
엥 첨보는데 약간 더보이즈 멤버 닮음
어제
익인72
덥케빈 닮음
어제
익인76
우상혁케빈상
어제
익인78
톡색시때 ㄱㅊ았음..
어제
익인80
얼굴은 진짜 취향이었는데 쬽...
어제
익인84
초난강
어제
익인86
솔직히 매력 있음 이미지도 안 겹치고
어제
익인88
덥즈 케빈 닮았다
어제
익인82
아근데 잘생기김햇어 덥즈 케빈 같아
어제
익인92
복귀한다고?????? 와우..
어제
익인94
뭐지 별룬데
어제
익인96
트렌디하게 잘생김
어제
익인98
잘생겼네
어제
익인101
잘생긴거보단 수요상임 걍
어제
익인104
걍 양아치상임 남돌 비주얼 많이 하락했구나
어제
익인110
트렌디미남 잘생겼음
어제
익인116
알바풀었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인119

어제
익인123
뭐지...
어제
익인127
더보이즈 누구 닮았다 요즘 아이돌은 저정도만돼도 잘생겼다고해줌?
어제