공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상민이 얼마전까지도 6인기조였는디

익인1
ㄱㄴㄲ
8일 전
ㅋㅋ 공계에서도 지우고 트레이닝유닛장도 없는 취급하는 마당에 뭔 회사가 멤버방패야
8일 전
익인2
이사진 의견이 큰거지
8일 전
익인3
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
상민이 뭐야?
8일 전
익인5
지의견임
8일 전
익인6
머리 염색 뭘로 할지도 못정하는데 겠냐고 ㅋㅋ
8일 전
익인7
이렇게 믿는 사람들도 있으니 저렇게 발표하는거구나…
8일 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 말이지 지금 시점에 솔직히 6인이서 이룬 게 훨씬 큰데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 동의 안 한다는 말은 못 쓰지 걍 다 좋게 써주는 거겠지
8일 전
익인8
겠냐고 하...회사가 자기 이익 따라가지 무슨 멤버들 의견이야 돈 번다고 해외투어를 그렇게 돌렸는데
8일 전
익인9
아니 뭐 멤버들은 밤 늦게 위버스에 글도 못 쓴다며 라이브였나 암튼 멤버들 의견대로 할 수 있는 분위기가 아니더만
8일 전
익인10
겠냐? 연차 쌓인 것도 아니고 ㅋㅋ
8일 전
익인12
이런 반응을 원햇겟지 하
8일 전
익인13
디렉이 6인지지인 건 어케앎?
8일 전
익인14
애들 이제 1년차야... 무슨 힘이 있겠니
8일 전
익인15
그만해라 상민아
8일 전
익인17
누가보면 지가 상민이 엄마임
8일 전
익인18
니네가 이러니까 병크가 터지든 말든 팬을 ㅈ으로 보는거 아니냐고~~
8일 전
익인19
ㅋㅋ여기 팬들 정신승리 뭐야 멤버 의견 맞음
8일 전
익인19
소시 때도 멤버들이 다 동의해서 ㅈㅅㅋ 탈퇴당했음
8일 전
익인22
1년차 신인이랑 재계약 앞둔 연차랑 같음?
8일 전
익인23
그때는 소시위치가 이룰거 다이루고 회사에서 목소리낼 정도의 연차였고 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
? 소시 그때 7년차엿구요
8일 전
익인20
겠냐고 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 멤버 방패 아니었으면 계속 언급하겠음?
8일 전
익인25
근데 멤버들 의견 들어간건 팩튼데 왜이렇게 현실부정을 하지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤려도 안 이상할 상황에 회사도 멤버들도 다같이 다시 해보자 한거같은데 ㅋㄴ
8일 전
익인26
신인이라도 의견 들어간건 맞아보임 나도
8일 전
익인29
8일 전
익인41
8일 전
익인31
그니까.. 아니 그렇게 믿고 싶은 건 알겠는데 멤버 의견 아닐 수도 있다 정도가 아니라 무조건 절대 아닐 거다 겠냐 이러니까 걍 웃김
8일 전
익인35
8일 전
익인27
멤버들이 어땠는지는 아무도 모르지 근데 겉보기식인지 뭔지는 몰라도 동의는 되긴 했응께..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인37
그치
8일 전
익인45
미래가 달렸는데 성격 순둥한게 뭔상관임
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인45
웅웅
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인45
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 개웃기네 아 그러세요 그럼...

8일 전
익인39
데뷔 1년차와 7년차를, 그것도 이때 이미 별명이 국민 걸그룹이었던 그룹의 의견이 동일선상이라고 생각하는 사람이 있다??
8일 전
익인43
그럼 데뷔 1년차에 경영진이 물어보는데 싫어요 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전