공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 다시보는 승한 그 사진 | 인스티즈

[정리글] 다시보는 승한 그 사진 | 인스티즈

흐린 눈 가능?

추천  1

익인1
오우
2시간 전
익인2
잘생겼네
2시간 전
익인3
혐짤주의좀
2시간 전
익인4
남자니까봐주기를
2시간 전
익인6
어우깜짝아
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
불법 유출인데 이건 좀...
2시간 전
익인9
하 진짜 개싫다
2시간 전
익인13
유노윤호랑 진짜 닮았다
2시간 전
익인15
난왜강타닮앗따생각이들지..
2시간 전
익인17
불법유출 피해자한테 ㅇ너무 가혹한거 아님?
2시간 전
익인57
ㄹㅇ 여기 이중잣대 웃기긴 함 어떤건 불법 유출이라고 하고 어떤건 병크라 까고 ㅋㅋㅋ 당장 백현 실내흡연도 ㅋㅋ
2시간 전
익인17
그건 사람마다 다른 거지 난 이중잣대 들이민 적 없음!
2시간 전
익인251
보는사람 감정은 각자알아서할일이지만
유출사진인거 알면서 올리는건 유포니까 고소당해도 책임졌으면

2시간 전
익인19
여자 미성년자라며 진짜임?
2시간 전
익인33
이건 그냥 누가 한 말 퍼진 거임
2시간 전
익인69
그럼 저 멤버가 미성년자라는 거야?
2시간 전
익인87
저멤버가 성인일때 미자때부터 알고잇던 여친이랑 사겻다카더라~ 인데 실제로 둘다 성인때 찍힌건지 미자때 찍힌건지 아무도 모름
2시간 전
익인23
ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인25

2시간 전
익인27
하…
2시간 전
익인30
카메라랑 셋이 연애하는거임..?
2시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가
2시간 전
익인150
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜 카메라 보면서 찍는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 첫번째사진ㅋㅋㅋ케
2시간 전
익인295
아 ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
이래서 싫다는거야
라이즈 기사만 뜨면 이런 글 끌올 되는거 뻔히 알아서

2시간 전
익인39
너도 잡혀간다ㅋㅋㅋㅋ 조심하셈
2시간 전
익인45
참...승한 품는 너희들 대단하다
2시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 응시하는게
2시간 전
익인51
데뷔 후야? 근데 뭐가 됐던 쟤도 피해자 아닌가... 싫은 건 이해가는데 탈퇴까지는 아니라고 보는데
2시간 전
익인66

2시간 전
익인54
사생활유출짤인데 솔직히 피해자아님? 무슨잘못함? 연애한거?
2시간 전
익인60
헐..
2시간 전
익인63
일본 길거리에서 담배 두 개 물고 다닌 건 왜 빼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인75
ㄹㅇ이마에 물티슈 붙이거
2시간 전
익인17
이게 병크야? 진지하게 실내흡연이나 길거리 흡연이나 아이돌들은 너무 흔한데
2시간 전
익인93
일본에서는 미자 나이인데영..
2시간 전
익인96
병크지ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
2시간 전
익인102
세상에 병크가아님뭐임..?
2시간 전
익인105
일본은 길거리 걸어다니면서 흡연 범법이라고 하지 않았어?여기서 그렇다고 본 것 같은데 아닌가?
2시간 전
익인17
일본 길거리 흡연 개심한데
2시간 전
익인183
어떤 글에서도 길거리흡연 넷사세라며 영혼의 실드치던데
도대체 무슨정신머리여야 이게 병크가 아닐수가있음?

2시간 전
익인315
ㅎㅇ 여기서 또보네 그게 그렇게 아니꼬웠나봐? 길거리 흡연 가지고 논란은 좀 ㅋㅋㅋ 실내흡연도 펑펑 터지는 마당에
1시간 전
익인183
나 걔아닌데ㅋㅋ
1시간 전
익인351
석방단 평균 지능
1시간 전
익인371
불법인데 흔하고 말고 그런소리가 왜나옴?
1시간 전
익인72
그니깐 이걸 본인이 어딘가에 올렸다는거잖아 웁스
2시간 전
익인78
근데 연애한게 뭔문제야…? 담배핀것도 성인이면 뭔문제임..
2시간 전
익인9
성인 아니고 미자때고
2시간 전
익인78
어우 담배 미자때야? 그럼 쫌
2시간 전
익인81
이렇게 된거 올리지마 이런거....
2시간 전
익인84
이런 글 굳이 또 올리는 저의가 뭐야 남의 인생 흠집 내면 뭐 줌?
2시간 전
익인90
쉴드 많다
2시간 전
익인99
봐봐 씹 개스엠아 이런 글 계속 보고 살아야할텐데 개빡친다
2시간 전
익인108
난 도저히 못품겠다
2시간 전
익인111
ㅋ.. 참 별로임
2시간 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인117
이거 뭔데? 누구임?
2시간 전
익인120

2시간 전
익인123
근데 연생아님 데뷔 전아니야?
2시간 전
익인126
데뷔 전인데 왜 병크라는 거야? 순결해야해서?
2시간 전
익인126
개저마인드 아니냐 이건..
2시간 전
익인204
내말이 무슨 문제지? 심지어 유출당한 피해자아닌가
2시간 전
익인275
순결까진 아니어도 이미지화 된 건 다른 문제지 이렇게 매번 어그로글로 첨부될 건데 괜히 연옌들이 부스럼 안 만드는 게 아님
2시간 전
익인315
아니 일단 저 사진이 불법으로 유출된건데 ..? 불법으로 유출한 사람을 욕해야지
1시간 전
익인275
유출인 건 안타깝지만 뭐 저 사진까지 도찰인가? 누가봐도 셀카인디 연옌 꿈이면 까놓고 저런 사진 애인쪽이 찍자 해도 피하는게 상식 아님?
1시간 전
익인129
직접 찍은거임?
2시간 전
익인132
진짜 솔직히 아예 불매해서 다시 내보내든가... 이건 아니자나
2시간 전
익인135
사생활 유출 좀 안타까운데, 나는
2시간 전
익인126
22 얘 이름 처음 들어보는데 불쌍함
2시간 전
익인259
2시간 전
익인141
앞으로 컴백할때마다 이짤 끌올될텐데 감당할수있겠음?
2시간 전
익인144
이제 라이즈 잘될때마다 이런글 끌올되겠지 하 나 벌써부터 피곤하다
2시간 전
익인147
난 이것보다 인스타라방이 더 못견디겠어
2시간 전
익인159
2222말하는거 완전 깸
2시간 전
익인147
말투진짜… 하
2시간 전
익인207
나 이건 진짜 못보겠음 아직도 안 봄
2시간 전
익인153
개싫어
2시간 전
익인156
연해하는 게 왜?
2시간 전
익인162
조명 색감이 너무 킹받아 ㅇ으ㅡㄱ
2시간 전
익인165
오우
2시간 전
익인168
진짜 못됐다 너
2시간 전
익인171
아진짜싫다
2시간 전
익인174
근데 연애한게 문제임..? ㄹㅇ 몰라서
저때 미자였나

2시간 전
익인341
루키즈 공개연습생때 조심안하고 뽀뽀 사진 남겨서 그런듯
1시간 전
익인177
ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 싫다 진짜
2시간 전
익인180
연예인 이미지장산데 앞으로는 건실한 척 하면서 바닥이 까발려졌으니 싫은거지 머.. 그리고 그룹은 아무리 흐린눈해도 꼬리표 붙는데 좋아하겠냐
'저 정도는 심한 것도 아닌데' 이렇게 실드치게 만드는 돌은 덕질하는게 아님

2시간 전
익인186
애초에 생긴거도 호감상이 아닌데…
2시간 전
익인135
근데 이거 사생활 유출 사진이면 올린 사람 욕해야 하는 거 아닐까? 자세한 앞뒤 사정 모름
2시간 전
익인189
오우 ㅋ
2시간 전
익인189
저 사진은 사실 암생각 없는디 길에서 흡연하는거랑 수ㅂ 영통하는 언행보고 완전 깼음ㅋㅋㅋㅋ
뭐 순전무결하라는 건 아닌데 그래도 연예인이니까 본인이 행실을 잘해야 한다고 생각

2시간 전
익인192
와 라이즈팬들 힘내세요 그냥 ....
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인271
연애 (소곤소곤)
2시간 전
익인198
진짜싫다
2시간 전
익인201
루키즈로 이미 연예인이였고 신인 아이돌이였는데 지가 조심해야지 길거리에서 담배 쳐피고 인스타 라방하는게 말이돼?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인211
단순 연애하는 사실을 아는 것과 직접 저런 사진을 보는 건 확실히 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가...
2시간 전
익인215
연애가 문제가 아니잖아 얘들아ㅋㄱㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인215
아이돌 중에 연애 안하는 애들 몇이나 있니..
2시간 전
익인219
쉴드 달달하노
2시간 전
익인223
연애하는걸로 병크라하는거 아닌데 ㅋㅋ 솔직히 루키즈로 거의 데뷔확정인 연생이 누가 저런 사진을 찍고 남기냐고..
2시간 전
익인227
자꾸 데뷔 전이라거 쉴드 치는데 이미 루키즈 공개되고 컨텐츠도 꽤 많이 나왔을 때임 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인231
잘생겻다
2시간 전
익인235
진짜 이걸 어째 흐린눈하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 찐으로 잘생겼다생각해..?
2시간 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 얼마나 더 사고칠지 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인239
연애가 문제가 아니라 모텔가서 여자랑 누워있는 사진을 자기손으로 직접 찍을정도면 어떻게 노는지 대충 사이즈가 나오니까...
2시간 전
익인291
2시간 전
익인323
33 이거임...
1시간 전
익인243
진짜 빡치네 이걸 어떻게 흐린눈 하냐
2시간 전
익인247
아니 다떠나서 카메라 보면서 저러는게 하 ㅋㅋ
2시간 전
익인255
😰
2시간 전
익인263
받아들이려 했는데 왜그러세요
2시간 전
익인267
활동이랑 컴백할때마다 끌올될듯...
2시간 전
익인267
차라리 저것만 유출된거면 말을 안 해..ㅎ
2시간 전
익인279
카메라보는 눈빛 왜저랩
2시간 전
익인283
다시봐도 으
2시간 전
익인287
인스타라방이 치명타였지 이건 사생활이니..타팀 타팬들에게 피해안주려고 탈퇴시키는 줄 알았음 이게뭐야
2시간 전
익인299
연애는 그렇다쳐도 담배는좀
2시간 전
익인303
와우
1시간 전
익인307
저걸 찍고 일단 누군가에게 공유를 했다는 거잖아.. 나는 일단 거기서부터 깨
1시간 전
익인311
진짜 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 아쉬워서 안고가는거야..
1시간 전
익인319
와 진심 개쪽팔려서 죽고싶을듯 저런 사진은 대체 왜 찍은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인327
주기적으로 끌올 될텐데 팬들 괜찮냐ㅜㅜ
1시간 전
익인331
에반데
1시간 전
익인336
난 저 과시하는 눈빛이 너무 싫음 뽀뽀하는데 왜 사진을 찍고 카메라렌즈를 저렇게 쳐다보는데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 정털림
1시간 전
익인346
이거랑 일본에서 길빵한게 ㄹㅇ정털 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인356
저걸 욕할 순 없지만 덕질하는 사람 입장에선 별로지
1시간 전
익인341
걍 일반인때도 아님
본인이 루키즈 공개연습시절때 였으면서
조심안하고 저사진 남겨서 문제

1시간 전