공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개 어사되는거 아니냐

익인1
ㄹㅇ 그동안 친하게 지내긴 했냐고
7시간 전
익인2
그렇게 놔두겠냐 석방단들 등쌀에
7시간 전
익인3
긍까... 어디 동고동락하고 투어돌고 진지한 얘기까지 하던 시간을 어떻게 무시할건지 아주 그냥..
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인3
뭔 오글 타령
6시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인3
넌 뭔데 막말이야
6시간 전
쟤 이상한말에 응답해줄 기운 조차 없어서 삭제했어

6시간 전
익인3
글쓴이에게
감사..

6시간 전
익인5
걔는 뭔가 꼽주는 말투여서 별로였어
6시간 전
걔있는 자컨이나 비하인드보면 항상 말을 너무 쎄게해서 툭툭튐
6시간 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인52
와,,, 나만 그렇게 생각한 줄…. 나 특히 자컨에서 불닭볶음ㅁ면 소스 다 넣었다고 뭐라하던거 그게 제일 싫었음
6시간 전
익인9
엥 이미 숙소 생활도 같이할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 겉으로 나온게 다 겠냐
6시간 전
겉으로 보여지는 사이가 어색해지는거 아니냐는 말이였어 ~
6시간 전
익인11
걔네 연습한 기간이 얼마인데 어사 이러고 있내
6시간 전
익인13
짧음 그정도면
6시간 전
익인3
다 가족처럼 지낸것도 아니고 활중 당시에는 다른멤버들도 친해지는 단계였음 것도 껄끄럽게 갈라졌는데 다시 만나면 나같음 어색함
6시간 전
익인19
너 라이즈 팬 아니지? 연생기간 안겹치는 애들 더많은게 라이즌데 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
데뷔초반까지 라이즈 서로 아직 덜 친한거 티가 났고 걔 나가고서부터 조금씩 친해지는게 눈에 보였음
데뷔초때랑 지금이랑 팀 분위기 보면 지금이 훨씬 편해지고 장난치는게 눈에 보였고

6시간 전
익인46
그렇게 보이면 다 어사임?
6시간 전
익인16
내말이 그걸 데뷔전 팬들이 안다고요..
6시간 전
익인22
어떡하냐 자컨...
6시간 전
익인25
초딩이야??
6시간 전
익인28
222 브리즈들 다 초중딩인가보ㅓ
6시간 전
익인46
ㄹㅇ..
6시간 전
익인31
비즈니스 사이에 와이라노
6시간 전
익인34
근데 원래 딱 신인 데뷔하고 끈끈해질 시기임.. ㅜㅜㅜㅜ 문제는 멤버들만이 아니라 팬들이랑 같이 끈끈해지는 시긴데 ㅎ
6시간 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
6시간 전
익인1
댓글 알못 진짜 많네 라이즈 데뷔 초랑 지금이랑 진짜 다름
6시간 전
익인40
ㄹㅇ 라이즈 대뷔초는 분위기 지금이랑 완전 반데임 근데 지금 6인되고나서 엄청 바뀐건데.. 다시오면 싸해지고 궁예하는순간 엄청 많아질거임
6시간 전
익인43
ㄹㅇ
6시간 전
익인49
연습생 시기겹치는 거 많은 것도 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ라이즈 초기랑 지금 분우ㅣ기 완전다른 것도 사실임 그때 좀 선후배 깍듯했어 ㅋㅋㅋ거의 90프로 이상 존댓말쓰고
6시간 전