공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빌리프랩 김태호 대표 : 실제 뉴진스를 언급하거나 뉴진스를 참조하거나 했었던 흔적이 전혀 없었다 | 인스티즈

빌리프랩 김태호 대표 : 실제 뉴진스를 언급하거나 뉴진스를 참조하거나 했었던 흔적이 전혀 없었기 때문에

[정보/소식] 빌리프랩 김태호 대표 : 실제 뉴진스를 언급하거나 뉴진스를 참조하거나 했었던 흔적이 전혀 없었다 | 인스티즈

세련아 태호야!!

익인1
ㅋㅋ 안경 다시맞춰라 태호야
13시간 전
익인2
김태호씨 정말로 나빴다
13시간 전
익인3
참… 나빴다
13시간 전
익인16
본인한테 하는 말이였던걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
저 영상이 거짓말한다는 증거가 되버렸네
13시간 전
익인5
개뻔뻔
13시간 전
익인6
공식적으로 거짓말한 증거가 남음
13시간 전
익인7
한 소속사의 대표가 저래도 됨?? ㄹㅇ 짜친다
13시간 전
심지어 하이브 총괄대표도 얘임ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
뻔뻔함 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
구라즐 진짜;
13시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
법원에서 까인 게 너무 웃김

13시간 전
익인11
아니 너무 창피할 듯 불쌍해...
13시간 전
익인12
굳이 저 영상을 남겨서 날조라는 게 더 확실히 증명됨
13시간 전
익인13
진짜 양아치 아님????
13시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ 걍 자기무덤 자기가 파놓은거였네 저 영상이ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
국감에서 뭐라고 증언할까. 법원에서 미리 까진게 다행일지도 모르겠네
13시간 전
익인17
대표자격이없노
13시간 전
익인18
또 구라
13시간 전
익인19
부끄러운 줄 알아라
13시간 전
익인20
입만 열면 거짓말
13시간 전
익인21
??: 아 발견하기 전까진 없는 거라고 ㅋㅋ
13시간 전
익인22
태호야 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인23
여기는 소속사 컬러가..............................
13시간 전
익인24
어쩜 빌랩이나 하이브나... 정말 천생연분이세요 ^^
13시간 전
익인24
양심이 없으면 주둥이를 매워야
13시간 전
익인25
'흔적'이 없다?
13시간 전
익인29
이거 완전 그거생각난다 그 그알 박지선 교수님이 말하신거ㅋㅋ
13시간 전
익인26
하 진짜 짜친다
13시간 전
익인27
뻔뻔하네 이래놓고 소송걸고
13시간 전
익인28
와 개뻔뻔해
13시간 전
익인30
진짜 에바다..
13시간 전
익인31
진짜 왜저렇게 살지?
13시간 전
익인32
그러고 인스타에 저격글 올린거?
13시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악이야 ㅠ
13시간 전
익인34
얘넨 대체 뭘 믿고 저렇게 구라를 친 거임?
13시간 전
익인35
참… 나빴다
13시간 전
익인35
거룩한 척 맞네ㅋㅋ
13시간 전
익인36
이게 거룩?
13시간 전
익인37
와 ...
13시간 전
익인38
그런 적이 없다가 아니라 흔적이 없다는게 너뭌ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인39
대충의역: 그런 흔적 다 지웠다 ㅅㄱ
13시간 전
익인40
진짜 거짓말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 되어야 홍보회사 운영하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인41
입만 열면 구라 진짜
13시간 전
익인42
ㅋㅋ
13시간 전
익인43
구라핑
13시간 전
익인44
역대급이다 이 집단 케이팝 그만 망치고 다들 꺼져