공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[잡담] "뉴진스 사태로 캣츠아이 성과 묻혀…” | 인스티즈

[잡담] "뉴진스 사태로 캣츠아이 성과 묻혀…” | 인스티즈

뭐 이런 기사가 있어요?

익인1
성과가 별거없으니까 묻혔겠지 그걸 왜 뉴탓을 함
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성과 즈그들만 관심있지
1시간 전
익인3
뉴진스 사태 이러네 ㅋㅋㅋ 오너리스크지 이건
1시간 전
익인4
밑에 방탄만 믿고 있는 것도 뮹청
1시간 전
익인5
성과가 있으면 언플했겠지 목표주가 개웃기네
1시간 전
익인7
뭐래
1시간 전
익인9
네????? 추이브 막나가네 진쩌
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 요즘시대에 저런 언플을 하냨ㅋ 짜친다 진짜
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재네 바이럴 엄청 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 패턴 다 똑같음
거부감 들정도인데
언플까지 이따구로 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인15

1시간 전
익인17
캣츠아이 멤버 마농은 하니 국정감사간다는 게시물에
좋아요눌렀던데 ㅋㅋ 이간질 시작하네

1시간 전
익인19
니들땜에 뉴진스 묻힌건 괜찮고?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야
1시간 전
익인23
진짜 개역겹다
1시간 전
익인25
지들이 저질러놓고
1시간 전
익인27
뭐래 성과 있으면 니들이 언플 미친듯했겠지
1시간 전
익인29
그냥 성과가 없었겠지 꺼져
1시간 전
익인31
진심으로 충고드리는데 그쪽은 바이럴 투자비용 좀만 줄이시면 더 화제되실듯요 화이팅
1시간 전
익인33
??애초에 타깃층 완전히 다르지 않아
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋ안되는걸 왜 뉴진스탓
1시간 전
익인37
성과가 컸으면 어케 묻힘..?
1시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ뉴진스 인기없다며 너네가
1시간 전
익인41
애초에 미국 시장 노린 거래매
1시간 전
익인43
뉴진스 성적 후려칠땐 언제고 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
차라리 진짜 제발 그냥 똥을 싸라
1시간 전
익인47
뉴진스 아니라도....
1시간 전
익인49
아니 뉴진스도 캣츠아이도.. 제발 좀 아티스트 걸고 좀 언플하지마.. 아니 너무 둔한거 아니냐.. 저런다고 사람들이 캣츠아이 응원할거라 생각해?
1시간 전
익인51
오너 리스크임
1시간 전
익인53
이젠 캣츠아이까지 끌고오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추이브야 그만해
1시간 전
익인55
이때싶 캣츠아이 끌고오지 좀 말고; 마농은 하니 응원글에 좋아요도 눌러줬음 하이브 고기방패쓰는거 한두번도 아닌데 왜 다들 첨 겪는 것처럼...ㅋㅋㅋ
1시간 전