공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼마 활동 안했는데도 기다리던 사람 있어보여서 
라이즈에 대해 무지해서 모름

익인1
아직도 기다리는 애들 많았짘ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인2
복귀시킬정도 아님
17시간 전
익인2
얼굴? 잘생김
춤? 잘춤
노래? 적당함
근데 병크 던지고 복귀할 정도 아니라고 스앰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 두달만에 사회먄 제외 터질수 있는 온갖 병크 다 터졌는데 이걸 끌고가네

17시간 전
익인37
잘생긴 얼굴이야..? 라이즈 멤들 중에선 제일 별로던데... 물론 춤은 잘추더라
17시간 전
익인95
잘생긴 건 갈리던데 수요상이긴 하자나
17시간 전
익인2
맞아 이 말이었오
16시간 전
익인3
돌판에선 아니고 머글깔이라고 생각함
17시간 전
익인3
그룹에서 그런 의미에서 튀긴 했오
17시간 전
익인41
ㄹㅇ 내친구 머글인데 좋아하더라
17시간 전
익인39
머글인데 홍승한을 알아...?
17시간 전
익인97
머글이라고 돌 아예 모르는거 아님..ㅋㅋㅋㅋ 라이즈는 나올때부터 머글한테 반응있었는데
17시간 전
익인39
그건 아는데 홍승한보다 머글들도 원빈이랑 앤톤 반응있던데
16시간 전
익인101
머글들도 인스타에 연예인 많이 떠서 다 알아요.....절에 있는 스님이 아녀요
17시간 전
익인4
스타성은 있었어 그래서 놓지 못하고 기다리는 사람들 많았어
17시간 전
익인5
2 승한 싫어하는 애들이 아무리 부정해도 이게 팩트고 활중 기간에 입덕하는 사람들도 많았음
17시간 전
익인6
실력은 있었지만 스타성은 글쎄..
17시간 전
익인7
난 슴돌 관심 1도 없는데 승한은 좀 기대됐었음
17시간 전
익인8
처음에 여기서 사진보고 알았는데 다 짱잘이라그러고 반응 좋긴했음 비니 쓴 사진인가? 하튼 반응 좋았음
17시간 전
익인9
취향있음 브리즈/슴덕 아닌 지인은 걔를 젤 취향이어했음...
17시간 전
익인10
수요상이었던 거 같은데
17시간 전
익인11
제일 눈에 띈게 톡색시땐데 그노래가 라이즈 노래중에선 반응이 제일 없었음
17시간 전
익인12
난 그 덕질포인트를 못느끼겠음,,, 걍 취향이 나랑 안맞는거겠지,,,?
17시간 전
익인18
222 내 기준에선 그냥 잇는 멤버1임
17시간 전
익인12
내 입덕장벽멤이었음,,,, 활중때려서 입덕했는데,,,
17시간 전
익인13
진심인가...? 난 걔 터지기 전부터 쎄하게 생겼다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 좀 틱틱 던지고..쎄믈리에라고 오해해도 됨 근데 할 말은 해야겠음;
17시간 전
익인14
승한 직캠 재밌긴했음ㅋㅋㅋ,, 팬 아닌데 봄
17시간 전
익인15
다 모르겠고 우연히 직캠 떠서 봤었는데 춤은 잘 췄었음
17시간 전
익인16
글쎄... 스타성은 딱히?
17시간 전
익인17
스타성이요..? 무슨 스타성
17시간 전
익인19
없어 루키즈때는 괜찮아보였는데 지금은 그룹이미지가 개안맞아
17시간 전
익인20
다른 의미로 튀었던더 같은데 날카롭게 생기셔서
17시간 전
익인21
잘생김 수요상 첨들어봐
17시간 전
익인22
난 활중 되고 난 뒤에 입덕함….. 이게 무슨 마른 하늘에 날벼락이냐고
17시간 전
익인23
뭔가 멤버들이랑 결이 좀 달라서 튀던데
17시간 전
익인24
무슨 스타성 인지도니 뭐니 걍 다 꼴찌였는데
17시간 전
익인25
스타성 있는건 원빈 소희고 승한은 춤 노래 실력 이거 하나밖에 없음 얼굴도 그닥이고
17시간 전
익인26
난 실력은 있다보는데 비주얼이 진짜 취향아니라서 ㅋㅋㅋㅋ모르겠음
17시간 전
익인27
춤 잘추고 피어싱이 뭐라고 이거에 빠졌었다
17시간 전
익인28
걍 언젠간 말실수할 것 같다 싶은 멤버였음 노래는 그냥 그런데 춤은 잘춤 근데 솔직히 활중전부터 멤버들이랑 얼굴합 잘 맞아보이진 않았음
17시간 전
익인29
스타성 모르겠고 혼자 멤버들이랑 다른 결이었음
17시간 전
익인30
멤버들이랑 결이다름 같이 있는거 보면
17시간 전
익인31
실력은 있지 근데 스타성..?을 보여주기엔 그 전에 활중해서 뭐가 없다고 생각함
17시간 전
익인32
수요상인지를 모르겠는데.. 약간 그룹에서 안 좋은 쪽으로 튀었음 외모나 말투나
17시간 전
익인33
하위멤아니야?인기도
17시간 전
익인34
ㄱㅊ던데 그리고 지금까지 이렇게 까와 빠를 미치게 하는거 보면 스타성 없지 않은듯
17시간 전
익인36
앗..나도 활중 이후에 팬되서 혼란스럽다..
17시간 전
익인38
승한 빠지니까 톡색시고 뭐고 걍 귀여워졌던데 ㅋㅋ 라이즈 애초에 방향성이 정석아이돌 순수청년이 아니라… 회사 입장 납득감ㅋㅋ 진지하게 레코딩 보고도 보컬 둘이면 됐다는 얘기가 나오나..? 퍼포도 ㅋㅋㅋ 할많하않
17시간 전
익인26
넌 티난다
17시간 전
익인38
응 나 7인지지인데? 우짜라고
17시간 전
익인85
7인지지가 아니고 걍 1인지지 같은데
17시간 전
익인39
스타성....? 어디가
17시간 전
익인40
스타성은 진짜 잘 모르겠고
춤 잘 추고 음색도 튐

17시간 전
익인43
틔타에서 오히려 반기는 팬들 많아서 놀람 해외팬도아니엿음
17시간 전
익인44
스타성..? 나 데뷔전부터 좋아했는데 그닥이었음
17시간 전
익인45
걔가 스타가 된건 활중 이후임ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인81
미쳤낰
17시간 전
익인99
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인107
맞넼ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
17시간 전
익인159
이거임ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

익인47
그정도아니세요
17시간 전
익인49
타팬인데 걍 존재조차 모름...그 그룹하면 걍 원빈 비주얼 쇼타로 춤 이런식으로 기억하지 최대 스타성이 ㅂㅋ터졌을때인듯...
17시간 전
익인39
ㄹㅇ ㅂㅋ터져서 논란되는게 스타성있는거노... 뭔 스타성
17시간 전
익인51
라이즈 노래만 아는 입장에선 걍 솔직히 새 멤버 영입하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인53
진짜 잘 모르겠음 잘생겼다는 뭐 취향이니까 그렇다치고 춤 노래 스타성? 내 기준 딱히 없어도 그만인 수준임 있었을 때 존재감을 그닥 느끼지 못했단 말임
17시간 전
익인57
인기는 이미 논란있고 데뷔해서 당연히 낮지 실력은 있는편임
17시간 전
익인59
진짜 모르겠음 쟤가?
17시간 전
익인61
실력은 있는데 멤버들이량 묘하게 결이 안맞음
17시간 전
익인63
박원빈 정성찬이 있는데 쟤가?
17시간 전
익인33
17시간 전
익인73
17시간 전
익인42
44 웃고간다
17시간 전
익인83
55 하 ㅋㅋ
17시간 전
익인122
17시간 전
익인143
77 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인159
12시간 전

익인65
ㅋㅋㅋㅋ 스타성은 개 나 소 나 다 있음?
17시간 전
익인67
아개웃겨 뭔 머글상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팬 아닌데 내 주변 머글들 다 원빈or성찬이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인69
솔직히 무대는 젤잘햇다고보는대 난
17시간 전
익인75
솔직히 멤버들이랑 결안맞는 느낌이었음
잘생기고 못생기고를 떠나서 걍 라이즈랑 안어울림
혼자 튐(not positive)

17시간 전
익인77
춤 잘춤 선이 이쁘더라
17시간 전
익인79
일반인인데 그냥 보면 비주얼은 제일 성찬씨랑 둘이 제일 나은거 같음
17시간 전
익인87
양아치같아 그냥
17시간 전
익인89
스타성은 있었음,, 눈에 확 들어오긴 하더라 걍 끼는 있음
17시간 전
익인89
스타성보다는 끼가 더 맞는 듯
17시간 전
익인91
팬 아니라서 말튜 이런건 아예 모르고 직캠 짤로 뜨느 거 봤는데 춤 개잘춰서 기억남 진쯔 날라다니던데
17시간 전
익인93
팬 아닌 눈으로 보면 있는게 그림 상으로는 더 ㄱㅊ은듯
17시간 전
익인42
진짜 스타성이 있으면 데뷔하자마자 잘생겼다고 걔 이름이 언급됐을거고,
노래 잘한다고 걔 이름이 먼저 언급됐을거고, 춤 잘춘다고 걔가 춤으로 유명했겠지..
딱히 모난 곳 없이 조금씩 다 잘한다고 그게 스타성이면 대한민국 아이돌 걔보다 못한 애 없다...

17시간 전
익인104
병크가 스타성임??
17시간 전
익인99
딱히...
17시간 전
익인110
생각보다 갈리는듯 내눈엔 잘생기긴했는데 별로다 하는 사람도 있고 어쨌든 지금 들어가는건 별로인듯 안들어가는게 라이브를 위한길 누가 데뷔 두달 만에 여자랑 같이 침대 누워찍은 사진 올라오냐구 ..
17시간 전
익인113
솔직히 춤 잘춰서 난 톡섹시때 걔 직캠만 찾아 봤었음 춤선 내 스타일이라
17시간 전
익인107
논란 스타성 말하는거면 몰라도...
17시간 전
익인116
진짜 팬은 아닌데
춤은 맛나게 추더라

17시간 전
익인125
구설수로 스타성 탑임
17시간 전
익인128
논란밖에 몰라서 그게 스타성인가 싶음
17시간 전
익인131
얼굴은 내스탈이였는데 막 끌리진않았음
17시간 전
익인134
솔직히 수요상은 맞음 얼굴하나는 진짜 내 취향이였는데 논란이 입덕장벽이라 그렇지
17시간 전
익인137
보고 왔는데 흔하게 생긴 얼굴 아냐,?? 갠적으로 비주얼이 라이즈에 안어울린다 생각함
17시간 전
익인140
오히려 멤버들이랑 지 혼자 그림체도 다르고 팀색깔이랑도 안 맞음;
17시간 전
익인147
스타성은 아니지만 수요상이고 실력적으로 팀에 필요하다 생각 현재 보컬 너무 딸려서
16시간 전
익인151
춤되게 잘추는 까리한 섹시한 센캐 보컬은 모르겠고
근데 지금 라이즈 멤버들 다 순둥하고 선량해서 지금이 좋음 너무나도
애들 춤 노래 인성 사생활 다 깔끔하고 선하고 너무좋음 그래서 빡친다

16시간 전
익인155
진짜 나도 승한 활중하고 팬된거고 주변도 이런경우 많아서더 못받아들이는듯
15시간 전