공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
복귀할 이유가 1도 없다고 생각해서 헛된말라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걔가 마지막에 뭔말했는데??
12일 전
계속 ㅎㅅㅎ 복귀한다고 했음;
12일 전
익인2
얻어걸린거임.. 사실 50퍼확률이었잖
12일 전
12일 전
익인2
걔 그렇게 맞춘거 몇개 되긴해
그래서 믿는사람들 많은거잖어

12일 전
익인3
걔 사생썰 주워다 퍼트리는거라서 그 정도는 맞출수 있을걸ㅋㅋ
12일 전
익인4
걔는 그냥 말하고 맞으면 좋은거고 아님 말고 식임 시녀들 이번에도 또 겁나 올려쳐줄듯
12일 전
익인5
나 진짜 ㅎㅅㅎ 별로 안 좋아하는데 지금 걔가 맞춘거나 걔가 얘기한거중에 맞는게 되게 많은거 같은데 아이돌 팬들은 그렇게 부정하는 이유가 뭘까?
12일 전
익인2
근데 그거 다 때려맞춘거라서 진짜 뭔갈 알고있다 하긴... 좀 그럼
나도 얘기할 수 있을 수준임ㅋㅋㅠ 얻어걸리면 좋고 아님말고식인게 많음
대부분 사생들이 제보하고 그거 퍼트리는식이라 이름이랑 신상 깐 알계,렉카나 다름없어
지금 짹에 떠도는 알계들 맞는거 많은데 왜 알계뜨면 부정해? 이 얘기랑 똑같음
100개 중 5개 수준이라서..ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인7
맞는게 별로 없어… 진심 100개중에 5개? 근데 ㅂㅇㅇ 사건때 큰건 하나 진실중 하나여서 사람들이 많이 밎는거고
12일 전
익인6
썰주어서 올리고 맞는게 있을수도 있는거임 관종이니까
12일 전
익인8
ㄹㅇ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯267 10.22 23:4722209 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?257 10:435858 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001051 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 69 10.22 23:322453 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:49930 0